В Алтайском крае сформировали Экспертный совет особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь»

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 5, 2016 15:29

В Алтайском крае сформировали Экспертный совет особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь»

В регионе реализуют переданные Министерством экономического развития России полномочия по управлению особой экономической зоной туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь». Утверждено положение об Экспертном совете ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», сформирован его состав.

Экспертный совет рассматривает заявки и бизнес-планы потенциальных резидентов и принимает решения поддержать их реализацию или отказать в поддержке. Принятые советом решения являются основанием для заключения соглашений с инвесторами. В состав Экспертного совета вошли представители Министерства экономического развития Российской Федерации, органов исполнительной власти и муниципальных образований Алтайского края, бизнес-сообществ и общественных организаций. В их числе — «Опора России» и «Общероссийской народный фронт», сообщили в краевом управлении по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям. Первое заседание Экспертного совета ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» планируют провести в декабре текущего года. Его участники рассмотрят заявки, поступившие от заинтересованных в работе на территории особой экономической зоны компаний.

Напомним: 25 ноября Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал указ о наделении регионального управления по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям полномочиями по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», переданными Минэкономразвития России Администрации края в рамках заключенного 24 октября этого года соглашения.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 5, 2016 15:29
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью