В Алтайском крае торжественно откроют завод «Троицкий маслосыродел»

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 25, 2016 11:03

В Алтайском крае торжественно откроют завод «Троицкий маслосыродел»

Сегодня, 25 октября, торжественно откроют завод «Троицкий маслосыродел». Красную ленточку перережут заместитель Губернатора Алтайского края Александр Лукьянов, заместитель начальника управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Александр Большаков, руководитель компании «Киприно» Денис Зюзин.

С декабря 2015 года по август 2016 года на заводе провели масштабную реконструкцию. На предприятии установили высокотехнологичное оборудование, построили сырохранилище, цех по приемке молока, полностью обновили аппаратный участок, на 30% увеличили мощность солильного отделения. В сыродельном цехе увеличили емкость камер созревания сыра, а также установили систему климатического контроля. Производство автоматизировали, а для сотрудников отремонтировали столовую. Один из вопросов, которому уделили важнейшее внимание в процессе реконструкции, — обеспечение безопасности производства. На заводе установили автоматизированные системы, отвечающие за соблюдение гигиены. Пройти в цех, не помыв прежде руки и не обработав их специальным антибактериальным средством, невозможно.

На сегодняшний день мощности завода позволяют перерабатывать до 120 тонн молока в сутки, а сам завод нацелен на производство качественных натуральных сыров в новых форматах упаковки. Продукцию поставляют во все регионы России. Реконструкция завода «Троицкий маслосыродел» стала очередной в серии модернизации своих предприятий компанией «Киприно». Ранее практически с нуля построили Кипринский маслосырзавод, реконструировали Третьяковский маслосырзавод. Об этом информирует управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 25, 2016 11:03
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью