В Алтайском крае увеличиваются налоговые поступления от субъектов малого и среднего предпринимательства

0
61

По данным статистической налоговой отчетности Управления Федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю, поступления по налогам со специальными налоговыми режимами, уплачиваемыми субъектами малого и среднего предпринимательства, на 1 октября 2016 года составили 3 миллиарда 244 миллиона рублей, их доля в общем объеме налоговых поступлений консолидированного бюджета края — 8,7%. В структуре этих поступлений наибольший удельный вес занимает налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения (69,3%), поступления по которому за девять месяцев составили 2 миллиарда 249,1 миллиона рублей.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступления от уплаты налогов на совокупный доход увеличились на 9,5%, отмечают в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Справка: За последние три года поступления в консолидированный бюджет Алтайского края по специальным налоговым режимам увеличились на 18,4% — с 2 миллиардов 739,7 миллиона рублей на 1 октября 2014 года до 3 миллиардов 244 миллионов рублей на 1 октября 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here