В честь 10-летия Алтайского бизнес-инкубатора пройдет выставка проектов его резидентов и выпускников

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 15, 2016 17:39

В честь 10-летия Алтайского бизнес-инкубатора пройдет выставка проектов его резидентов и выпускников

В Барнауле состоится выставка проектов резидентов и выпускников Алтайского бизнес-инкубатора. Она посвящена 10-летию работы Алтайского бизнес-инкубатора. 10 лет назад состоялось торжественное открытие Алтайского бизнес-инкубатора и краевого Центра поддержки предпринимательства. Два этих проекта, реализованных Администрацией Алтайского края десять лет назад, остаются актуальными и сейчас.

Краевой Центр поддержки предпринимательства изначально создавался еще и как структура, объединяющая в территориях края информационно-консультационные подразделения администраций для взаимодействия с предпринимателями и общественными объединениями. Это был исключительно региональный опыт выстраивания межуровневого взаимодействия в области развития малого и среднего бизнеса, поскольку готовых механизмов тогда не предлагалось. Опыт оказался успешным. Сейчас муниципальные центры работают во всех районах и городах края. Во многом благодаря им в крае обеспечивается системность мер государственной поддержки, возможность получения предпринимателями гарантированного набора услуг в процессе организации и развития своего дела.

За время деятельности Алтайского бизнес-инкубатора 81 компания с государственным имущественным и информационным сопровождением на площадке учреждения реализовала проекты в самых разных сферах, в числе которых — производство оборудования, научные разработки, информационные технологии, оказание социальных и консалтинговых услуг, пищевое производство, деревоообработка.

На выставке представят самые успешные проекты резидентов и выпускников учреждения. В частности, можно будет познакомиться с деятельностью компаний: «Лазертаг», «На все 360», «Мир лестниц», Adelfo Development, «Корвус», «ЕдаРядом», «Производственно-коммерческая фирма АлтайПищеСнаб», «Мобильный планетарий», «АртиКул», «Спектр», «Интеркот», «Спортико», «Алтайские тренажеры», «Кеннедис», «Служба социального сервиса», «Одиссей».

На сегодня бизнес-инкубатор объединяет на одной площадке несколько проектов: краевой Центр поддержки предпринимательства; региональный центр координации поддержки экспортно ориентированных компаний, центр финансовой грамотности. Работа строится по международной системе менеджмента качества.

Как отмечает директор Алтайского бизнес-инкубатора Александр Краснослабодцев, за время деятельности учреждения команда его специалистов выступает определенным связующим звеном между инкубаторами разных регионов страны: «Мы неоднократно приглашали руководителей в край делиться опытом. Они были в Барнауле, в наукограде Бийске и на форумах Шанхайской организации сотрудничества, Молодежном международном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста», проводимых на территории края. Мы приглашаем всех к эффективным коммуникациям, а также к обмену ресурсами и компетенциями».

Выставка состоится по адресу: Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, большой конференц-зал. Начало 19 декабря в 12 часов. Об этом информирует управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 15, 2016 17:39
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью