В инвестиционные проекты пищевой промышленности Алтайского края вложили более 2,6 миллиарда рублей

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 30, 2016 15:23

В инвестиционные проекты пищевой промышленности Алтайского края вложили более 2,6 миллиарда рублей

Пищевая и перерабатывающая промышленность остается одной из наиболее инвестиционно привлекательных сфер экономики Алтайского края. В регионе продолжают работать над модернизацией действующих предприятий и открытием новых производственных линий. Это дает возможность решать многие приоритетные для края вопросы. Новые предприятия позволяют не только увеличить объемы производства продукции, но и повысить ее качество, расширить объемы торговли как внутри региона, так и за его пределами.

По данным Алтайкрайстата, объем инвестиций в основной капитал крупных и средних предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности по итогам девяти месяцев этого года превысил уровень аналогичного периода прошлого года на 31,4% и составил более 2,6 миллиарда рублей. Наиболее крупные суммы в развитие предприятий вложили Барнаульский пивоваренный завод, «Эвалар», «АгроСиб-Раздолье», «Троицкий маслосыродел», Бийский маслоэкстракционный завод, «Алейскзернопродукт» имени Сергея Старовойтова, Коротоякский элеватор, Третьяковский маслосырзавод, Бочкаревский пивоваренный завод, «Холод», Барнаульский молочный комбинат, Черемновский сахарный завод и «Алтайская крупа», сообщают в управлении региона по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 30, 2016 15:23
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью