ВБЦ: лучший финансовый маркетплейс для предпринимателей

0
305

ВБЦ (Всероссийский Бизнес Центр) на сегодняшний день является одним из наиболее востребованных и широко известных маркетплейсов, деятельность которого связана с помощью компаниям в развитии бизнеса, улучшением условий ведения экономической деятельности. Однако ВБЦ помогает не только юридическим, но и физическим лицам, помогая им экономить и предоставляя возможность выбора. Если Вы хотите ознакомиться с деятельностью площадки более подробно, то на сайте маркетплейса https://vbankcenter.ru представлено больше полезной информации.

 

В сегодняшней статье расскажем о лучшем финансовом маркетплейсе подробнее.

 

ВБЦ: лучший финансовый маркетплейс для предпринимателей

 

Миссия компании заключается в улучшении делового климата в экономических отношениях субъектов деятельности. ВБЦ делает доступным участие компаний в исполнении государственных заказов. Площадка с каждым годом развивается все активнее и активнее, несмотря на то, что является довольно молодой.

 

На данный момент в госзаказах участвует более полумиллиона компаний. Из этого числа 60 000 является клиентами маркетплейса ВБЦ.

 

Особым преимуществом компании является то, что она предоставляет своим клиентам гарантии, сотрудничество на стабильной и прозрачной основе. Всего за пару лет маркетплейс выпустил более 1000 электронных подписей, более 100 000 банковских гарантий и множество других продуктов, без которых не обходится деловое сотрудничество в двадцать первом веке.

 

Не так давно компания презентовала проект «Лизинг-онлайн», в рамках которого участники финансовых отношений могут проводить все лизинговые сделки в режиме онлайн.

 

В ближайшем будущем маркетплейс ВБЦ планирует запустить целый пакет финансовых продуктов:

  • кредиты на исполнение госзаказа;
  • тендерные займы;
  • госфакторинг;
  • сервисы по размещению средств и др.

Клиенты маркетплейса ВБЦ отмечают множество преимуществ использования данной площадки. Так, например, помимо гарантий надежности, безопасности и стремительного качественного развития, платформа привлекает своим удобством и функциональностью: клиенту не нужно каждый раз подгружать комплект документов, поскольку вся важная необходимая информация сохраняется в автоматическом режиме.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here