Входные двери

0
154

Подборка из современных входных дверей сегодня редко обходится как без массивных изделий, способных выдержать многократные механические удары, так и декоративных, рассчитанных на визуальный эффект. Основное направление в производстве входных дверей заключается в достижении оптимального баланс между внешним видом и безопасностью помещения, в котором они установлены. Так, вашему вниманию предлагаются широкие ассортименты современных изготовителей.

В каталоге интернет-магазинов можно найти раздвижные стеклянные двери, которые рассчитаны на использование в коммерческих заведениях. Они едва ли помогут при проникновении злоумышленников методом силового взлома, но вполне справятся с большинство иных задач, вроде защиты здания от природных воздействий и привлекательное дополнение его фасаду. В виду того, что в таких постройках за безопасность нередко отвечают современные системы сигнализации, они куда меньше нуждаются в установке тяжёлых металлических или деревянных дверей. Другая картина обстоит с частной собственностью или с предприятиями, где вопросам безопасности уделяется куда больше внимание. Использование входных дверей из стальных сплавов с надёжными коробками позволяет свести к минимуму вероятность успешного вскрытия с помощью лома или ударным методом. В последнем случае также не меньшую роль играет основной материал, лежащий в составе листа двери.

Разновидности

Сегодня производство входных дверей вышло на тот уровень, где стало возможным успешное использование широкого перечня даже декоративных материалов таким образом, чтобы защитные свойства изделия не страдали от нехватки прочности. На данный момент рынок данных изделий предлагает такие торговые линейки:

  • Металлические двери. Наиболее защищённое и надёжное предложение производителей. Так, белорусские двери входные металлические пользуются одинаково высоким спросом как среди частных покупателей для квартир и загородных домов, так и среди предприятий, желающих минимизировать риск проникновения злоумышленников в охраняемые помещения. Высокая масса и прочность таких дверей делает их почти неуязвимыми для ручных ударных нагрузок. Существуют также модификации с пуленепробиваемыми бронелистами в конструкции.
  • Деревянные. Использование деревянного массива при изготовлении входной двери дарит ненамного менее прочное изделие, чем металлические аналоги. Природный материал при должно обработке остаётся экологически безвредным компонентом, при этом сохраняя свои высокие показатели прочности и износостойкости. Кроме того, современное производство выпускает широкие линейки изделий с различными декоративными решениями для их визуальной составляющей.
  • Стеклянные. Такие двери едва ли способны сравниться с металлическими и деревянными по защищённости, потому чаще применяются на объектах, где имеет уклон в пользу привлекательного внешнего вида, а также сторонние меры защиты собственности, вроде решёток на входе и сигнализации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here