Визитница для собственных визиток с логотипом

0
317

Индивидуальный комплект визиток в фирменном футляре – важный аксессуар сотрудника, который общается с клиентами, выезжает для выполнения заказов вне офиса и налаживает контакты с партнерами и поставщиками. Дизайн и информативность самих визиток, безусловно, важны, но, чтобы сохранить их безупречный внешний вид,понадобится визитница с логотипом компании. Визитницы для собственных визиток с логотипом купить для всех сотрудников компании можно быстро и недорого в рекламно-производственной компании «Константа»: мы печатаем логотипы на фирменной канцелярии, одежде и сувенирах.

Футляры для визиток с логотипом компании

Визитница для собственных визиток должна выполнять свою основную задачу – защищать карточки от механических повреждений. Значит, основной критерий для выбора качественной визитницы – надежный корпус.

В каталоге компании «Константа» можно выбрать визитницы из пластика или металла, а также кожаные футляры, куда поместятся не только визитки, но и банковские карты или флешки-карты с важной информацией.

Второе важное качество визитницы – ее должно быть удобно носить с собой: чем аксессуар компактнее, тем лучше, а для нескольких рабочих дней вполне достаточно иметь при себе 10 визиток – именно столько влезет в самый простой футляр, впрочем, запас можно пополнять и ежедневно.

Футляры для визиток могут иметь и дополнительные функции, но при этом теряют свою компактность. Кожаные визитницы больше похожи на небольшие портмоне, зато они более вместительны и выглядят солиднее. Визитница с калькулятором или с ручкой – настоящая находка для торгового представителя, чтобы под рукой был еще и полезное устройство.

Визитницы для собственных визиток вполне уместно смотрятся в качестве корпоративного сувенира партнерам, если логотип компании не бросается в глаза, а сами они многофункциональны. Зато визитки сотрудника, упакованные в фирменный футляр компании-работодателя, выглядят стильно и производят самое благоприятное впечатление: ведь компания позаботилась об имидже сотрудника даже в таких, казалось бы, мелочах.

Визитницы для собственных сотрудников лучше заказывать оптом и всегда иметь в запасе, чтобы выдавать при первой необходимости, сохраняя однажды выбранный дизайн. Визитницы можно включать в состав подарочных наборов аксессуаров, подобранных в едином стиле в каталоге компании «Константа».

Печать логотипа на визитницах

Плоская поверхность визитниц отлично подходит для печати логотипа, названия и контактов компании и даже небольшого рекламного слогана, но важно не перегрузить предмет лишней информацией: лаконичные изображения запоминаются лучше и смотрятся аккуратнее. УФ- и тампопечать на пластике, гравировка на металле и тиснение на коже – каждый из этих способов позволит создать качественное изображение на весь срок службы изделия. Продумать эскиз и отпечатать пробный образец – значит гарантировать выполнение пожеланий заказчика на весь последующий тираж – в компании «Константа» это отлично знают и дорожат каждым клиентом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here