Центры молодежного инновационного творчества

2
60

Главным управлением экономики и инвестиций принимаются заявки от малых предприятий, желающих в наступившем году принять участие в создании центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ).

Реализация мероприятия будет осуществляться в рамках государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2014–2020 гг.

Эти центры преследуют цель развить и поддержать молодежный научно-технический потенциал нашего края.

Участвовать в конкурсе могут те фирмы, которые имеют опыт работы с молодежью (или детьми) и реализации инженерно-технических проектов.

Необходимые условия для подачи заявки:

  • работа центра должна быть направлена на улучшение качества молодежного научно-технического потенциала;
  • для молодых изобретателей, студентов, школьников и представителей среднего и малого бизнеса должен быть открыт доступ к оборудованию;
  • необходимое взаимодействие предприятия с сообществом ЦМИТ;
  • должно быть также налажено взаимодействие со школами, вузами и колледжами.

В заявке должно содержаться следующее:

  • проект, в котором будет отражена концепция создания и развития центра, количество его потенциальных клиентов, перечень оборудования, план управления и реализации, а также финансовый анализ и обобщенная планировка;
  • список, в котором будет перечислено высокотехнологическое оборудование, электронно-вычислительная техника, ПО;
  • описание расходов, необходимых для успешной реализации проектов.

Главное управление, осуществив отбор, сформирует концепцию развития сети этих учреждений в нашем регионе для дальнейшего принятия участия в конкурсе Министерства экономического развития РФ, сообщается на сайте бийского бизнес-инкубатора.

Заявки принимаются как в бумажной, так и в электронной формах в период с 9 по 24 февраля текущего года, с понедельника по четверг — с 9:00 до 16:00, в пятницу — с 9:00 до 15:00, обеденное время — с 13:00 до 13:45. Адрес: г. Барнаул, проспект Комсомольский, 118, кабинет № 213. Подробности по телефону: +7 (3852) 66-96-44, а также по e-mail: altklaster@inbox.ru.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. поддерживаю maks
    молодежь — наше все, главное, чтобы на таких центрах никто не наживался

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here