Оборудование для производства из Китая: как привезти

0
401

Многие производители понимают, что покупать оборудование в Китае выгодно. Если делать это, можно сэкономить до половины стоимости.

Но проблема в том, что прямая поставка требует знания специфики процесса. В противном случае вместо экономии можно сильно переплатить. Поэтому опытные специалисты находят проверенные компании, которые занимаются такими проблемами. Например,  поставки оборудования тут https://silkrailway.com/services/postavki-oborudovaniya-2/

 

Виды оборудования, которое можно купить

Китайская промышленность развивается стремительно. Многие предприятия выпускают оборудование по передовым технологиям, являясь признанными лидерами, с которыми считаются во всем мире.  Качество товаров всегда высокое. Ведь они являются аналогами европейских и японских брендов. Но стоимость данного оборудования значительно  ниже. Это делает его привлекательным для многих предпринимателей  и не только России.

Купить можно оборудование для всех отраслей производства, например таких как:

  • Деревообрабатывающее;
  • Металлообработка;
  • Химическая;
  • Мебельная.

 

Благодаря высокому качеству оборудованию из Китая отдают предпочтение как крупные, так и мелкие предприятия.

 

Преимущество профессионального заказа

Если выбирать из двух возможных вариантов, то покупка напрямую будет предпочтительнее по нескольким причинам:

  • Финансовой экономии;
  • Возможность заключения долгосрочного сотрудничества в плане закупки новых станков и запчастей к ним.
  • Низкие расходы на оформление заказ и его доставку.

 

У дилера цены выше и запчасти придется ждать дольше.  Но все же стоит понимать, что в процессе поиска товаров и их доставки могут возникнуть проблемы. Поэтому лучше найти проверенного китайского партнера, который обладает информацией о том, какие заводы занимаются производством данного оборудования.

 

Основными проблемами доставки товара потребителю могут стать:

  • Плохая упаковка. Если оборудование плохо защищено, то в пути оно может прийти в негодность и к покупателю дойдет уже в нерабочем состоянии.
  • Отправка груза. Выбрав нерадивого перевозчика, придется долго ждать свой товар, который будет отправлен совсем в другую сторону.
  • Обеспечение контроля. Только посредник сможет изнутри контролировать процесс перевозки.

Компания SilkRailWay всегда сотрудничает с надежными производителями и отправителями грузов. Поэтому заключив с ней договор можно не переживать за купленный товар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here