Александр Масляков не стал лишать Лигу «КВН-Алтай» официального статуса

Александр
Автор: Александр Январь 23, 2017 12:45

Александр Масляков не стал лишать Лигу «КВН-Алтай» официального статуса

Александр Масляков не стал лишать Лигу "КВН-Алтай" официального статуса

Новый сезон начнется уже 25 февраля

Лига «КВН-Алтай» по итогам Сочинского фестиваля подтвердила статус Региональной лиги МС КВН. Отметим, что до этого ходили слухи, что Александр Масляков намерен серьезно упразднить региональные лиги. Однако в последний день фестиваля стало известно, что алтайским любителям игры не стоит переживать по поводу статуса лиги.

При этом ранее стало известно, что восьми командам, выступающим в официальной лиге «КВН-Алтай», не удалось пройти во второй тур на XXVIII Международном зимнем фестивале «КиВиН 2017», который проходил в Сочи с 10 по 23 января.

В целом, некоторые команды выступили в первом туре фестиваля довольно удачно. Например, на сайте игры каждое выступление оценивалось по пятибалльной системе. Команды «Первый космонавт» и «КузГТУ» получили по 3,5 балла, а их шутки были с аплодисментами приняты зрителями. Однако этого им не хватило, чтобы пройти во второй тур и претендовать на попадание в элитные лиги КВН. В прошлом году, например, «Первый космонавт» дошел до второго тура, по итогам которого получил право выступать в Первой лиге.

Однако по итогам первого тура барнаульские коллективы «Невпопад», «Первый космонавт», а также «КузГТУ» и «Сборная НГУ», представляющие Лигу «КВН-Алтай», получили повышенный рейтинг и имеют право претендовать на выступление в Центральной лиге. Скорее всего, в Лиге «Сибирь» или «Азия».

Новый сезон Лиги «КВН-Алтай» стартует уже 25 февраля музыкальным фестивалем. Четвертьфинальные встречи пройдут 25 марта и 21 апреля.

Александр
Автор: Александр Январь 23, 2017 12:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью