Александр Малинин посетил Бийск с новой концертной программой

mavit
Автор: mavit Май 15, 2015 14:58

Александр Малинин посетил Бийск с новой концертной программой

19 апреля в городском Дворце культуры народный артист России Александр Малинин выступил с программой «На бис…».

Услышать артиста такого уровня в нашем городе удается нечасто. Авторские и народные песни, проникновенные романсы, баллады и стихи великих поэтов, положенные на музыку, известны по всей России и далеко за ее пределами.

Бийчане начали раскупать билеты уже за несколько месяцев, поэтому в день выступления Александра Малинина зал городского Дворца культуры был заполнен до отказа. На концерте мастера русских романсов собрались самые верные поклонники его творчества. Для них Александр Малинин представил новую музыкальную программу, состоящую из двух отделений. В первой части концерта певец презентовал альбом «Выбираю тебя», а во второй — «Песни моей юности».

Концерт Александра Малинина стартовал в 19:00. Под бурные аплодисменты артист вышел на подмостки городского Дворца культуры, окинул взглядом зрительный зал и обратился к публике с приветственным словом:

«…Я хочу, чтобы сегодня вы ушли с концерта полностью счастливыми!».

Открыла музыкальную программу знаменитая композиция «Моя Россия». Далее артист исполнил легендарные и любимые миллионами песни: «Поручик Голицын», «Белый конь», «Снежный вальс», «Просто останься», «Баллада соль минор».

Стоит отметить, что на концерте звучал ноктюрн Фредерика Шопена в исполнении небезызвестного пианиста Андрея Титкова.

Во втором отделении Александр Малинин презентовал альбом «Песни моей юности»:

«Я альбом не хотел записывать — друзья уговорили. Обычно когда мы собираемся с ними по праздникам, то начинаем петь. Правда, я исполняю не сценический репертуар, а те композиции, которые я пел, будучи влюбленным юношей, в армии и в во время посиделок у костра… И вот на одном из праздников друзья сказали: “Запиши альбом!”, и я записал. Получилось… неплохо», — поделился певец.

Во второй части концерта зрители насладились хитами «Леди Гамильтон», «Ехали на тройке с бубенцами», «Если бы не ты» и т. д.

В общей сложности зал рукоплескал артисту почти 3 часа, именно столько длилось выступление Александра Малинина. Встреча с народным артистом оставила у бийчан приятные впечатления и позитивные эмоции: зал аплодировал стоя, наперебой крича «Спасибо!» и «Браво!».

Долгие и несмолкающие овации заставили артиста вернуться на сцену. На прощание Александр Малинин исполнил для бийской публики две композиции на бис.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 19 апреля в ГДК выступил народный артист России Александр Малинин.

Читайте также

mavit
Автор: mavit Май 15, 2015 14:58
Оставить комментарий

Один комментарий

  1. тина
    👍
    👎
    тина Май 19, 21:41

    а я разочаровалась-много кричит

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии