Алтайская студентка стала обладателем стипендии Александра Солженицына

0
60

Министерство образования и науки России опубликовало приказ о назначении стипендий имени Александра Солженицына на 2016 — 2017 учебные годы. В список вошла студентка четвертого курса Алтайского государственного педагогического университета Полина Мананникова. Она учится на историческом факультете.

Эту стипендию ежегодно назначают десяти студентам России. При определении кандидатов учитывают учебу на «отлично» и достижение выдающихся успехов в литературном творчестве, политологии или журналистике. Полина Мананникова — корреспондент студенческого пресс-центра АлтГПУ. Ее материалы публикуют в средствах массовой информации региона. Студентка часто принимает участие в медиафорумах и семинарах, становится призером и победителем журналистских конкурсов и фестивалей, информируют в университете.

Добавим: в прошлом году обладателем стипендии Александра Солженицына была студентка Алтайского государственного университета Анна Дерендяева — тогда она училась на первом курсе магистратуры на факультете массовых коммуникаций, филологии и политологии. Ее отметили за активную исследовательскую работу в сфере политологии. В том же году студентка получала стипендию Президента России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here