Алтайский избирком отказал Виктору Рау и Сергею Сущевскому в регистрации

mavit
Автор: mavit Август 4, 2018 11:45

Алтайский избирком отказал Виктору Рау и Сергею Сущевскому в регистрации

Алтайский избирком отказал Виктору Рау и Сергею Сущевскому в регистрации

Избирательная комиссия Алтайского края решила отказать Виктору Рау, выдвинутому партией «Яблоко», в регистрации кандидатом на должность губернатора Алтайского края. Причина — отсутствие необходимых документов. Аналогичное решение принято и в отношении Сергея Сущевского («Партия малого бизнеса России»), пояснили в Крайизбиркоме.

Ранее, 30 июля, Избирательной комиссией приняты решения о направлении извещений двум выдвинутым кандидатам – Виктору Рау и Сергею Сущевскому – о том, что они не представили в Крайизбирком документы, необходимые для регистрации, в том числе, листы поддержки с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав. Крайизбирком, в соответствии с законом, должен вынести решение об отказе в регистрации данным кандидатам.

Как уже сообщала «Алтайская правда», 28 июля завершился срок подачи документов на регистрацию в качестве кандидатов на должность губернатора Алтайского края. Из шести кандидатов, подавших уведомления о своем выдвижении, четверо сдали подписи в свою поддержку.

Первым 27 июля подписи сдал врио губернатора и кандидат Виктор Томенко. Также он представил список кандидатов в члены Совета Федерации, в который вошли действующий член Совета Федерации Михаил Щетинин, экс-глава региона Александр Карлин и врио первого заместителя председателя правительства Александр Лукьянов.

После этого подписи сдал кандидат в губернаторы Владимир Семенов, выдвинутый от ЛДПР. В список претендентов для наделения полномочиями члена Совета Федерации вошли депутаты Алтайского Заксобрания Ирина Шудра и Евгения Боровикова, а также депутат Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин.

Также в этот день Людмила Суслова, которая выдвинута «Справедливой Россией», представила членам Избирательной комиссии края подписи от глав и депутатов муниципальных районов и окружных округов. В список сенаторов вошли преподаватель барнаульской школы Елена Афанасьева, депутат Алтайского Заксобрания Александр Молотов и бийский депутат Елена Речкова.

Четвертым кандидатом, который посетил крайизбирком, стал Андрей Крылов («Партия Роста»). Он 28 июля сдал в Избирательную комиссию региона подписи в свою поддержку и список кандидатов в члены Совета Федерации: Наталия Кутепова (начальник отдела охраны труда АлтГТУ), Иван Пахомов (заместитель директора – начальник юридического департамента ООО Корпорация «СИЭН») и Евгения Санникова (заместитель директора ООО «Промхимлаб»).

Не сдали подписи в свою поддержку Виктор Рау («Яблоко») и Сергей Сущевский («Партия малого бизнеса России»).

 

mavit
Автор: mavit Август 4, 2018 11:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью