Автомобили Geely: новый уровень защиты всей семьи

0
213

Корпорация Geely продолжает завоевывать международный рынок. В Москве и других городах был открыт официальный дилер Geely geely-uservice.ru — теперь у россиян есть возможность приобрести автомобили этой марки с гарантией не только в столице, но и во всех российских регионах.

Китайский «Джили» является одним из лидеров российского рынка автомобилей, являясь официальным дилером Geely в России, Беларуси, Казахстане и странах СНГ. За прошедшие годы автомобили Geely, которые производятся крупнейшим китайским производителем, завоевали популярность в Европе, Азии и даже Северной Америке, что стало возможным благодаря использованию передовых технологий и последних достижений автомобильного мира.

Корпорация Geely планирует стать одним из мировых лидеров среди автомобильных корпораций и предлагает своим клиентам лучшие автомобили и сервис мирового уровня. Благодаря таким преимуществам, как качество, надежность и безопасность автомобилей, а также гибкая ценовая политика, корпорация Geely успешно завоевала значительную долю российского автомобильного рынка.

Теперь и российские клиенты имеют возможность приобрести авто от известного во всем мире бренда по доступным ценам, в том числе благодаря программе Geely Finance. С помощью этой программы можно выбрать любой автомобиль Geely — от компактного хэтчбека до кроссоверов и внедорожников — по доступной цене в кредит с минимальным ежемесячным платежом. При этом процентная ставка для клиентов на автомобиль не изменится в течение всего срока кредита.

Если автомобиль приобретается в рассрочку, то первоначальный взнос составляет от 10% до 30% стоимости автомобиля, а срок кредитования – до 7 лет. Таким образом, с помощью Geely Finance клиент может приобрести автомобиль на достаточно выгодных условиях.

Программа Geely Finance — это уникальная возможность купить новый автомобиль с минимальным первоначальным взносом по кредиту на выгодных условиях. Это существенно снижает финансовые затраты клиента при покупке автомобиля в кредит через официального дилера Geely. И это, безусловно, положительно влияет на репутацию компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here