Барецкий может войти в новый состав «Ленинграда»

0
179

Барецкий может войти в новый состав «Ленинграда»

Российский музыкант и шоумен Станислав Барецкий может войти в новый состав группировки «Ленинград». Об этом он заявил сам в интервью порталу «Собеседник».

По словам Барецкого, Сергей Шнуров намерен собрать новый состав «Ленинграда» и организовал прощальный гастрольный тур.

«Да, новый «Ленинград» будет. Вокалистом стану я, а Шнур останется руководителем группы», – сказал Станислав Барецкий.

Он добавил, что хочет вернуть на сцену прежний «Ленинград»: рисковый и отмороженный. Именно такого коллектива, по его мнению, не хватает на российской сцене.

Станислав Барецкий уже выступал в группе «Ленинград» в 2005-2008 годах. Также выпустил семь сольных альбомов.

Справка. По данным «Википедии», в молодости он окончил ПТУ по специальности «водитель», работал могильщиком на кладбище, куда его устроил дядя, открывал кафе-бар, продуктовый магазин, трудился охранником. В последнее время заявлял, что снова работает в ритуальных услугах и много времени проводит на кладбище. С 14 лет писал стихи, и на одни из них как-то была выпущена песня, после чего началась активная творческая деятельность Барецкого. В начале 2000-х он выпускал сначала сольные альбомы, затем один альбом – совместно с группой «Елочные игрушки». Нередко участвует в скандалах, в том числе политических, устраивает акции. К примеру, однажды сжег BMW 520 в поддержку импортозамещения. В 2019 году заявил о желании снять фильм «Брат 3», чем вызвал волну негатива. Тем не менее некоторые сцены кинокартины, по его словам, уже отсняты.

Фото: instagram.com/stas_bareckiy/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here