Бийскому олеумному заводу — 50 лет!

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Август 15, 2015 00:20

Бийскому олеумному заводу — 50 лет!

7 августа отметил свой 50-летний юбилей ФКП «БОЗ». В этот день на площади Дворца культуры завода прошел бал с участием артистов из Бийска и Барнаула. Праздничная программа началась в 13:00 и закончилась салютом в 22:00. Открыла концерт детская вокальная студия «Малинки». Также выступили профессор Олежка, Насими Нариманов, Алексей Замятин и ансамбль русской песни «Родники».

На площади ДК БОЗ состоялось шествие работников олеумного завода. Гости приветствовали почетных ветеранов завода, которые проработали здесь двадцать пять и более лет. Они стояли у истоков развития предприятия и до сих пор не теряют связи с родным коллективом. Приняли участие в шествии профсоюзный комитет завода и все цеха. Для них был подготовлен специальный фейерверк.

В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"

После шествия все работники завода отправились в зал ДК, где продолжили принимать поздравления. А для гостей торжества на сцене, установленной прямо на площади, выступила группа «Paramaribo» из Барнаула, которую уже полюбили и бийчане. «Paramaribo» исполнила известные и не очень известные зарубежные песни. На этот раз коллектив порадовал зрителей и композицией из репертуара Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку».

Завершила праздничный концерт группа «Аллея», которая исполнила современные песни и хиты прошлых лет. Солист группы Павел Неустроев поздравил заводчан с 50-летним юбилеем и пожелал счастья, здоровья и любви.

Группа «Paramaribo» из БарнаулаВ Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"

На протяжении всего празднества в дворцовом парке работали торговые ряды, художники-портретисты, кузнечных дел мастер. Здесь проходили мастер-классы по различным видам искусства. А самое главное место во всем этом изобилии занимала аллея славы бийского олеумного завода.

В перерывах между выступлениями артистов проходил розыгрыш лотереи, в которой могли принять участие только работники олеумного завода. Чайники, телефоны, шашлычницы, мультиварки, кепки и футболки с праздничной символикой и многие другие призы получили в этот день работники ФКП «БОЗ».

В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"В Бийске отметил свой 50-летний юбилей ФКП "БОЗ"Фонтан в Бийске

Фоторепортаж

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск»

Основные моменты

  • Бийский олеумный завод отметил 50-ти летний юбилей.

Читайте также

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Август 15, 2015 00:20
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью