Играем вместе с «Трамваем»

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Июль 13, 2015 23:13

Играем вместе с «Трамваем»

9 июля свой день рождения отметил солист и гитарист кавер-группы «Трамвай» Николай Исаев. Вечером в 18:00 в антикафе «Cafeteria» состоялся акустический концерт группы с участием лучших музыкантов нашего города. Андрей Скуратов, Мария Пушкарева, Константин Балахнин, Евгений Голоменцев — все они пришли поздравить именинника и поиграть вместе с «Трамваем». Мероприятие проходило в формате открытого микрофона. А это значит, что любой зритель мог выйти на сцену и спеть с группой любимую песню.

По словам Николая Исаева, такой концерт хотели сделать давно. Идея появилась около двух лет назад, когда еще не было группы «Трамвай». И, наконец, 9 июля он состоялся.

фотографии с концерта "Трамвая"Акустический концерт группы "Трамвай" с участием бийских музыкантовАкустический концерт группы "Трамвай" с участием бийских музыкантовАкустический концерт группы "Трамвай" с участием бийских музыкантов

«Это все происходит без репетиций. Это общение между музыкантами. Мы музыкой друг другу говорим то, чего не говорим словами. Это общение на уровне эмоций. Музыка — это немалая часть моей жизни», — делится Николай Исаев.

Теплая и дружественная атмосфера царила в «Cafeteria» в этот вечер. Все пришедшие аплодировали, подпевали и общались с музыкантами.

«Николая я знаю очень давно, лет десять уже, наверное. Когда я только начинал репетировать на студии, он там уже считался таким матерым музыкантом. Николай — человек мягкой души. Я бы сказал, что он стабильный человек. Если чем-то занимается, то занимается долго. Неважно, получается или нет у него, все равно он продолжает заниматься. Мне кажется, это хорошие качества. Я хочу пожелать ему здоровья, долголетия. А вообще, что ему еще пожелать? У него все клево! Он хороший музыкант»,—  говорит специальный гость концерта барабанщик группы «Бергера» и «Манхэттен» Константин Балахнин.

группа "Трамвай"Акустический концерт группы "Трамвай" с участием бийских музыкантовАкустический концерт группы "Трамвай" с участием бийских музыкантов

Прозвучали такие песни, как «Вечная молодость», «Оранжевое настроение», «Северный флот», «Как на войне», «Скажи» и многие-многие другие.

«Николай уже давно играет в разных коллективах. Я первый раз познакомился с его творчеством, когда он играл еще в группе “The Dandy”. Коллективы менялись, а мастерство становилось все лучше и лучше. Он хороший человек, хороший музыкант, хороший друг и товарищ, — рассказывает гитарист группы “Nоль Три” Андрей Скуратов. — Любви ему и творческих успехов! Все будет хорошо!».

Фоторепортаж

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 9 июля а антикафе «Cafeteria» прошел акустический концерт

Читайте также

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Июль 13, 2015 23:13
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии