Cамая красивая девушка города

15
254

8 марта в городском Дворце культуры города Бийска прошел конкурс «Мисс бийчанка-2015».

Журнал «Бийчанка» традиционно проводит этот конкурс 8 марта, приурочивая его к Международному женскому дню. И вот уже в 16-й раз на сцене за корону победительницы соревновались самые талантливые и красивые девушки Бийска. Кроме заветной короны, участницу, оказавшуюся лучшей, ждали путевка в Турцию и ювелирное украшение с сапфирами.

Побороться за главный приз, демонстрируя свои таланты, в этом году смогли 8 бийчанок:

Алена Гичкина, Анастасия Малютина, Анастасия Гузева, Анжелика Бурханова, Марина Дубовик, Карина Свиридова, Анна Бедункевич, Ксения Саяпина.

Каждой удалось покорить зрителей своей индивидуальностью. Визитка, творческий номер, дефиле в купальниках — все это подготовили участницы на суд зрителей и жюри. Конкурсантки также участвовали и в интеллектуальном конкурсе.

На сцене девушки появились под рассказ о них ведущих Юрия Зислина и Натальи Бойковой. В конкурсе «Визитка» участницы, дефилируя в вечерних платьях, продемонстрировали свою походку, осанку, умение держаться на сцене.

Самыми красочными и интересными были творческие номера участниц: каждая из конкурсанток подготовила что-то особенное. Выступления были совершенно не похожи друг на друга, но объединяли их огромный труд при подготовке и старания девушек сделать все без запинки.

Конкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в Бийске

Конкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в Бийске
Анастасия Малютина подготовила танцевальный микс и исполнила его самостоятельно, стоя на сцене одна, что непросто, так как все внимание сконцентрировано только на участнице. Она показала всем свою пластичность и умение двигаться.

Анна Бедункевич в своем творческом номере дала возможность зрителям вспомнить всеми любимый фильм «Кавказская пленница», инсценировав отрывок из фильма, представ героиней  Ниной. Она спела «Песню про медведей», а также подготовила танец.

Ксения Саяпина предложила свой вариант клипа на популярную песню. Алена Гичкина пригласила зрителей на дискотеку и спела для всех. Анастасия Гузева не оставила равнодушными фанатов стиляг, она исполнила буги-вуги и зарядила позитивом весь зал. Анжелика Бурханова станцевала, перевоплотившись в участницу «Евровидения» Руслану. Карина Свиридова приготовила страстный и яркий испанский танец, который своей энергией наверняка задел каждого зрителя, сидящего в зале.

Удивила своим номером Марина Дубовик. Рисование светом, лазерное шоу, динамичная музыка, массовый танец, сложные поддержки и огненные фонтаны — все это в номере одной хрупкой девушки не могло оставить зрителей равнодушными.

Конкурс фотографий участницы прошли заочно, а жюри и зрители оценили старания фотографов и девушек, просмотрев слайд-шоу.

В интеллектуальном конкурсе девушки ответили на вопросы ведущих, а также поздравили журнал «Бийчанка» и женщин нашего города с 8 Марта.

Конкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в Бийске

А дефиле в купальниках стало отдельным впечатляющим шоу. Оригинальные костюмы и отлично отработанная хореография сделали этот конкурс очень зрелищным.

Пока жюри вело подсчет своих оценок и определяло победительницу, для зрителей выступили коллективы города, участницы конкурса «Бийчанка» прошлых лет, а также певица Елена Еслакова.

Итоги конкурса «Мисс бийчанка-2015»

Самый волнительный момент для конкурсанток — объявление оценок жюри. Места и титулы в конкурсе распределились так:

  • «Мисс бийчанка-2015» — Карина Свиридова;
  • «Вице-Мисс бийчанка» — Марина Дубовик и Анна Бедункевич;
  • «Мисс Очарование» — Анастасия Малютина;
  • «Мисс Талант» — Анжелика Бурханова;
  • «Мисс Топ-модель» — Ксения Саяпина;
  • «Мисс Грация» — Алена Гичкина;
  • «Мисс Элегантность» — Анастасия Гузева.

В дополнительных номинациях победили:

  • «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Онлайн» и «Мисс Стиль» — Марина Дубовик;
  • «Мисс Фотомодель» и «Мисс Смарт» — Анна Бедункевич;
  • «Мисс Дружба» — Настя Малютина.

Всем участницам мы желаем удачи и дальнейших успехов!

Конкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в Бийске

«Мисс бийчанка-2015» — Карина Свиридова

Конкурс "Мисс бийчанка-2015"  в Бийске

«Вице-Мисс бийчанка» — Марина Дубовик и Анна Бедункевич

Конкурс "Мисс бийчанка-2015"  в БийскеКонкурс "Мисс бийчанка-2015"  в Бийске

Фоторепортаж

[ot-gallery url=»http://mybiysk.ru/gallery/konkurs-miss-bijchanka-2015-08-03-2015″]

Фото: Мария Ковтун, «Мой Бийск».

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие красивые и достойные участницы! Просто слов нет! Спасибо организаторам за качественное проведение конкурса. Отличные новости!

  2. Очень красивые девушки. Глаз радуется. Умницы и что называется «комсомолки». Идея проведения конкурса 8 марта мне очень понравилась. А почему бы этот день не сделать единым днем проведения конкурсов красоты во всех городах страны? Это было бы очень символично и красиво.

  3. Аня очень красивая, а все остальные жирные. Мисс Бийчанка не тянет на этот статус. Все куплено. ИМХО

    • Мне тоже не нравится Мисс, но про остальных, что они жирные писать не стоило. Меня таки, как раз и порадовало, что простые девчонки не модельной внешности попали на конкурс. Почему всё должно быть по шаблону?

  4. Обожаю порнографические конкурсы! БРАВО! Не представляю, если бы на Мистера Бийска, вдруг вышли парни в нижнем белье…а то и в стрингачах))) А тут красавицы на букву -Б-.да еще дипломированные! На купальники ооочень многие бизнесмены Бийска приходят и сидят в ВИП-зоне.

  5. Следующим этапом будет открытие стрип-шоу в ГДК? И при чем тут культура?
    Пожирание пельменей на время, девки в купальниках и прочие «радости» к культуре какое отношение имеют?

    • Полностью поддерживаю. Мало того, что этот конкурс больше похож на конкурс самодеятельности в колхозном доме культуры, так еще это «КУЛЬТ Ура!» близко не подходит под высокое имя — КУЛЬТУРА!

  6. Хороший конкурс, девченки классные, умнички, побольшебы таких. Я вообше люблю такого рода мероприятия.

  7. Маринка удивила своим лазерным шоу и огнями. А в остальном конкурс, как конкурс. Девченки все симпотичные, но не более.

  8. Как по мне, так победительница достойна титула самой красивой девушки. И ведь что важно, не только красивая, но и умная и талантливая. Молодец )

  9. Темотичный конкурс. Хороший подарок жителям города. Недостаёт одного — качественного интервью с участницами. Хочется понять, что за личность перед нами.

  10. Победительница..простите — ни фигуры,ни лица,ни ума ничего!как полено по сцене ходило.конечно все куплено.не знаю кто вообще пойдет на этот конкурс когда нибудь

  11. Простите, но это колхоз! Хоть одну девушку представьте на конкурсе красоты «Мисс Россия», не говоря уже о «Мисс Мира»! Конкурс, реально, как из дома культуры в колхозе. Или конкурс «Лучший по профессии» в училище. Нет профессионализма ни у участниц, ни у организаторов, ни у дизайнеров, которые создавали наряды! Ну честно, посмотрите правде в глаза! Девушки одеты — кто на что горазд, их группы, с которыми она выступают — тоже. Показывают номера — бред полнейший. И сами близко ни модельной внешности. Если вы делаете такой конкурс, то наверное его надо называть не «Мисс Бийчанка», который подразумевает городской конкурс культуры и красоты, а какой-нибудь — «Конкурс самодеятельности симпатичных женщин» — вот тогда и одежда и выступления подходят под названия. Стыдно, товарищи, стыдно! Не одно мероприятие, толком не могут сделать нормально! А город не маленький, и девочки не малые деньги отдают за участие в нем, я уже не говорю о победительнице!( нечего скрывать, все и так знают, что все куплено, кому и как деньги платить надо).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here