Александр Шаляпин выступил в «The Х-club»

3
120

Жанр stand up, популярный на Западе, набирает обороты в России.

В форме монолога комики делятся с публикой своими наблюдениями, мыслями и жизненными происшествиями. Возможность взглянуть на обычные житейские проблемы с необычной стороны, искренность и откровенность постепенно превращают стендап в самый востребованный жанр в сфере российского юмора. Во время выступления зрители становятся свидетелями рождения новых шуток и импровизаций.

В пятницу, 27 февраля в Бийске состоялось сольное выступление известного российского комика, резидента шоу «Stand Up» (телеканал ТНТ), актера и битбоксера Александра Шаляпина.

Вечер стендапа собрал в ночном клубе «The X-club» любителей качественного юмора со всего города.
Александр Шаляпин вышел на сцену уже за полночь, однако предвкушение шоу только раззадорило зрителей, и комика встретили бурными овациями.

Несмотря на усталость после дороги, юморист выглядел веселым и бодрым. Александр начал вечер с неформального общения с публикой:

«Вы хотите сделать фото со мной?» — откликнулся на просьбу зрительниц стендапер. «Мне кажется, я уже знаю, как буду зарабатывать на пенсии!» — с улыбкой добавил Александр.

К слову, на протяжении всего выступления он активно общался с бийской публикой.

На вечере была отличная возможность вживую оценить творчество Александра Шаляпина, услышать лучшие монологи, а также новые искрометные шутки. Размышлял Александр о своем родном городе, столичных девушках, спорте, вредных привычках, об отдыхе и о многом другом.

Юмористические монологи артист совмещал со звуковыми имитациями (битбоксом). Сочетание битбокса и стендапа — одна из главных отличительных особенностей выступлений комика.

Мероприятие завершилось фотосессией со столичным гостем. Затем комик сделал групповой снимок с бийчанами, который был сразу же обнародован на страничке артиста в социальной сети «Инстаграм» с подписью «Я первый стендапер, который выступил в Бийске! Было круто!».

Сольный концерт стендапера большинство зрителей оценили на «отлично».

Рассказать о своем творчестве и дать советы начинающему стендаперу Александр Шаляпин согласился в интервью, которое вы можете прочитать здесь.

Александр ШаляпинАлександр ШаляпинАлександр Шаляпин

Фото: София Меньшикова.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Шаляпин оригинален в этом уже не самом оригинальном жанре. Ищет новые формы и свои способности в имитации голосом, использует по полной. С интересом понаблюдал бы за ним в живую. Удачи в творчестве!

  2. Неоднократно сталкивалась с творчеством Александра Шаляпина))) Очень оригинален, не оставит равнодушным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here