«Веселая семья»

1
105

Мероприятия, которые проводит коллектив молодежного центра «Родина» города Бийска, всегда радуют участников своей интересной программой.

28 февраля в учреждении проводился конкурс «Веселая семья», к участию в котором были приглашены дети и родители из детских творческих объединений МЦ «Родина». В этот раз в конкуре участвовало 5 семей, а именно:

  • семья Шиловых (папа Сергей Викторович, мама Ольга Васильевна, дочь Ира, сын Данил);
  • семья Зайцевых (мама Татьяна Леонидовна, сын Эмиль, дочь Рамиля);
  • семья Казутиных (папа Максим Владимирович, мама Юлия Викторовна, старшая дочь Надежда);
  • семья Тауторман (папа Сергей Владимирович, мама Юлия Сергеевна, дочь Аня);
  • семья Черновых (папа Вячеслав Юрьевич, мама Анна Геннадьевна, сын Илья).

Для семей было приготовлено 5 конкурсных испытаний, в которых им предстояло варить обед, пеленать ребенка, строить башни и дома, завязывать галстук и рассказывать пословицы о семье.

Также участникам было предложено особое задание от курсантов ВПК «Русь», в котором папам предстояло показать свое умение в разборке и сборке автомата. Стоит отметить, что курсанты ВПК «Русь» были удивлены высоким уровнем выполнения задания каждым участником состязания, сообщается на сайте молодежного центра «Родина».

Как зрители, так и участники конкурса получили массу приятных впечатлений от мероприятия. Все семьи получили дипломы, а также ценные призы.

Фото: http://rodina-biysk.ru.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Семья принадлежит к важнейшим общественным ценностям! По больше нужно устраивать таких конкурсов, я думаю в современном мире, это пойдет на пользу отношений в семье, отношений между родителями и детьми !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here