Что нужно знать при укладке ламината на систему теплого пола?

0
239

Проблему холодных полов в квартире или частном доме уже научились решать с помощью установки теплого пола. После этого необходимо правильно подобрать покрытие, и часто потребители останавливают свой выбор на ламинате. Если вы хотите сделать пол не только красивым, но прочным и долговечным, то ламинат для теплого пола тут https://laminat-parketdoska.com.ua/other/laminat-dlya-teplogo-pola.Ассортимент ламината и других видов напольных покрытий удивит даже самого требовательного покупателя.

В ассортименте магазина представлены следующие виды напольного покрытия:

  • ламинат
  • виниловая плитка
  • паркетная доска
  • плинтуса
  • подложки

Сотрудники интернет-магазина всегда готовы оказать квалифицированную помощь в процессе выбора напольного покрытия. В наличии более 2000 видов ламината, паркетной доски, плинтусов, подложки, порожков и др. Удобный способ доставки, возможность оплаты разными способами, квалифицированный персонал, постоянная служба поддержки и гибкая система скидок делают интернет-магазин оптимальным местом для приобретения напольного покрытия и сопутствующей продукции.

Как известно, качественное покрытие пола — это основа уюта и тепла в помещении. Ламинат — универсальный тип покрытия, который уже давно пользуется популярностью. В его составе 95% древесины. При укладке ламината на теплый пол независимо от типа покрытия, нужно помнить, что в данном случае допускается только «плавающая укладка» ламината. Например, для кухни нужно выбирать ламинат с повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и влаге. Как правило, сверху такой ламинат покрывается специальным воском, а стыки замазываются герметиком. Для ванной и туалета используется только аква-ламинат, который является единственным видом деревянного покрытия, выдерживающим повышенную влажность и постоянный контакт с водой.

Независимо от выбора ламината, нужно хорошо подготовить пол. Стяжка должна быть идеально ровной без пустот, чтобы замки не расходились. Начинать укладку ламината нужно только после того, как он полежит в доме после покупки не менее 2-х дней. Это нужно для акклиматизации покрытия, в противном случае его размеры при укладке могут незначительно измениться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here