Что пригнать из США в 2021 году?

0
250

Сегодня покупка зарубежных автомобилей набирает огромной популярности. Вторичный рынок США привлекает покупателей широким ассортиментом моделей авто, качественной сборкой, а также приемлемой стоимостью, что является основным критерием при покупке любого товара.

Именно поэтому сегодня на отечественных дорогах можно встретить огромное количество зарубежных автомобилей. Пригнать автомобиль с США может каждый. Сделать это можно самостоятельно или при помощи специализированных компаний. Можно выбрать авто из США на сайте columbauto.com.ua.

Как выбрать машину в США

Пригнать автомобиль из США может каждый желающий. Ограничений по выбору автомобиля не имеется. Все зависит от бюджета покупателя и его личных предпочтений.

Здесь важно заранее определиться, как автомобиль вам нужен, какой тип кузова, год выпуска, бензиновый или дизельный. На самом деле критериев выбора автомобиля намного больше. И если женская половина в первую очередь обращает внимание на внешние характеристики машины, то опытные автовладельцы беспокоятся о технически исправном состоянии авто. Однако, как правило, зарубежные автомобили технически исправны. Регулярно проводится техническое обслуживание и замена комплектующих. Качественная сборка является гарантом длительной эксплуатации даже в условиях агрессивных дорог.

Какие автомобили сегодня популярны

На отечественных дорогах все чаще можно встретить уникальную модель от зарубежного производителя. По мнению специалистов рекомендуется приобретать автомобиль не старше 2012 года выпуска. Пробег должен быть минимальным, кузов не поврежден. Объем двигателя не должен превышать 3 тыс., что поможет сэкономить на растаможке.

В топ автомобилей из США попали:

  • Ford Focus 2012–2017 годов выпуска.
  • Nissan Leaf 2010-2017 годов выпуска.
  • Volkswagen Jett 2010 года выпуска.
  • Toyota Camry 2013–2016 годов выпуска.
  • Mazda CX5 выпуск 2017–2018 годов выпуска.
  • Hyundai Elantra 2017 года выпуска.
  • Nissan Roque 2016 года выпуска.

На самом деле перечислить популярные зарубежные автомобили можно бесконечно. Вторичный рынок США предлагает своим покупателями порядка 45 миллионов моделей автомобилей различных комплектаций и характеристик.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here