День химика в ДК БОЗ

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Июль 8, 2015 16:20

День химика в ДК БОЗ

29 мая для работников химической промышленности ДК БОЗ подготовил большую праздничную программу продолжительностью восемь часов. Все это время работал парк отдыха, играла живая музыка. Началась программа с церемонии награждения лучших работников завода и закончилась праздничным салютом и концертом на площади дворца. Между выступлениями коллективов ведущие проводили конкурсы с призами для взрослых и детей.

Открыли концерт артисты ДК БОЗ — ансамбль русской песни «Родники», он радовал зрителей своим выступлением в течение часа. Выступил на сцене маэстро Заур со скрипкой, на которой он сыграл несколько композиций. В следующий час пришедшие на концерт могли наблюдать на сцене барнаульскую группу «Парамарибо». Артисты из столицы края исполнили кубинские, мексиканские, испанские хиты.

«Мы впервые выступаем на Дне химика. Мы играли на самых разных мероприятиях: на Дне велосипедиста, на Дне математика. Хоть сами мы из Барнаула, нам приятно, что сегодня мы выступаем в Бийске. Мы поем песни на всех языках мира», — сказал солист группы Михаил Банушкин.

Фотографии со дня химика в БийскеВ Бийске с размахом отметили День химикаГруппа «Paramaribo» г. БарнаулаГруппа «Аллея» г. Бийска

Барнаульцы исполнили такие известные песни, как Hit the Road Jack, Disko Partizani, La camisa negra, Got my mind set и другие зажигательные хиты. Несмотря на холод и дождь, люди не расходились до последнего. Они пели, танцевали, общались с группой.

«У нас тут жутко холодно, но мы должны выглядеть красиво в своих белых рубашках», — шутит Михаил.

И группа заканчивает свое выступление песней I Get Knocked Down. После этого «Парамарибо» передала эстафету бийским музыкантам — группе «Аллея», которая и завершила праздничную программу.

Вокалист и бас-гитарист «Аллеи» Павел Неустроев поздравил виновников торжества с их профессиональным праздником. В исполнении «Аллеи» прозвучали всем знакомые мелодии: «Детство», «Так же, как все», «Эй, красотка!» и другие. Во время выступления группы площадь озарил яркий салют, и все гости устремили свой взгляд в небо.

Фоторепортаж

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 29 мая ДК БОЗ отметил День химика.

Читайте также

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Июль 8, 2015 16:20
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии