Дельфийские игры стартуют в Алтайском крае

mavit
Автор: mavit Июнь 18, 2018 05:45

Дельфийские игры стартуют в Алтайском крае

Дельфийские игры стартуют в Алтайском крае

Сегодня, 13 июня, в Змеиногорском районе состоится официальное открытие XVIII краевые Дельфийских игр «Вместе лучше!». Крупнейший в регионе творческий форум будет проходить по 16 июня.

В нем участвуют молодые таланты из 40 территорий Алтайского края. Самые многочисленные делегации представляют Барнаул, Новоалтайск, Бийск, Змеиногорский и Павловский районы. Общее количество участников Дельфийских игр 2018 года превышает 700 человек. 

Участникам Игр предстоит показать свое мастерство в номинациях: пение, хореография, художественное чтение, конкурс команд КВН, инструментальное исполнительство. Второй год, по решению оргкомитета, будет представлена номинация «Поэтическое творчество».

В этом году самой многочисленной по количеству заявок стала номинация  удожественное чтение: около 60 чтецов представят свои работы на суд зрителей и жюри. А самой многочисленной по количеству участников остается номинация «Хореография».

Отметим, программа XVIII краевых Дельфийских игр насыщена не только состязаниями, но и интересными мероприятиями. Это показ кинофильма 3D, выездные концерты, фестиваль уличного кино, творческие встречи и мастер-классы, гала-концерт участников и победителей Дельфийских игр «Вместе лучше».

 

mavit
Автор: mavit Июнь 18, 2018 05:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью