Доверенное — новый трогательный турецкий сериал

0
480

Относительно не так давно на экранах появился новый сериал от турецких режиссеров «Доверенное», который сейчас каждый день показывают по местному телевидению. Давайте узнаем, стоит ли пересмотреть все серии сериала «Доверенное», а также познакомимся с основными действующими лицами этого кино.

В главной роли в этом фильме – маленький мальчик, ребенок, оставшийся сиротой. Он как раз и является тем самым доверенным. Этого ребенка зовут Юсуф. Также одним из главных персонажей является дядя этого паренька Яман, который является родственником по отцовской линии. Он весьма богатый и представительный. Проявляет трепетное отношение к мальчику, и желает оставить его себе, поскольку покойный брат именно ему доверил своего ребенка. Еще одна героиня – тетка мальчика по линии матери, которую зовут Сехер. Она проявляет такие качества, как доброта и милосердие. К тому же женщина понимает, что маленький Юсуф является единственным кровным родственником, который остался у нее в память о сестре.

По сюжету сериала родители мальчика Юсуфа погибли, а его папа перед этим успел сказать брату, что доверяет собственного сына ему, в то же время мать ребенка доверила малыша своей родной сестре. Таким образом, между этими двумя родственниками начинает завязываться нелегкая борьба за право усыновить мальчика. Они оба желают его воспитываться и жить вместе под одной крышей. Однако дядя, который имеет тяжелый и твердый характер, совершенно не справляется с воспитанием, не может подобрать ключики к ребенку. При этом родная тетя, которую любит малыш, не может забрать его в свой дом, ей просто запрещают забирать мальчика, и она не имеет никаких сил против влиятельного дяди. Женщина всеми силами пытается отвоевать малыша.

В целом, сериал достаточно трогательный. Ведь тема детского сиротства цепляет всех. Для турецкого сериала создана неплохая идея, интересный сюжет, который заставляет зрителя оставаться в напряжении, беспокоиться и переживать о маленьком сироте. Все события следуют друг за другом быстро, нет растянутых сюжетных линий. Плюс ко всему есть отрицательные герои, которые бесконечно плетут интриги и строят разные козни. Безусловно, образы героев никого не оставят равнодушными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here