«Экс-ББ»: «Нам 25!»

mavit
Автор: mavit Сентябрь 16, 2015 19:53

«Экс-ББ»: «Нам 25!»

3 октября с юбилейным концертом в Бийск приедет знаменитая юмористическая группа «Экс-ББ». Гастрольный тур, с которым коллектив сейчас выступает по стране, приурочен к значимой дате — 25 лет со дня основания группы. Несмотря на солидный юбилей, ансамбль музыкальной эксцентрики и пародии продолжает удивлять своих зрителей!

Творческий путь группы «Экс-ББ» начался в 1989 году, однако название тогда было другим «Экс-Бим-Бом». В первоначальный состав группы входили четыре человека: Александр Калинин, Гия Гагуа, Александр Озеров и Вадим Сорокин. За время своей творческой деятельности группа добилась большой популярности и любви зрителей в России и за рубежом. Комики неоднократно становились участниками многих юмористических фестивалей, а также были постоянными участниками известных юмористических программ центрального телевидения («Аншлаг», «Смехопанорама», «Смешные люди»). После ухода из жизни Вадима Сорокина участники группы стали работать над собственными проектами: Гия Гагуа создал шоу-группу под названием «Экс-ББ-Гия», Александр Калинин и Александр Озеров создали коллектив-группу «Нэкст-ББ», привлекая в нее новых талантливых артистов. Коллектив вновь объединился в 2012 году, и сейчас у «Экс-ББ» наступил новый этап в творческом развитии.

В Бийске юбилейный концерт «Нам 25!» пройдет на базе ДК БОЗ. Полюбившиеся шлягеры вместе с новыми яркими и фееричными номерами принесут зрителям шквал позитивных эмоций и хорошего настроения!

Начало концерта в 18:00.

Приобрести билеты можно в ДК БОЗ по адресу: ул. Социалистическая, 80.

Цена билетов: 600–1500 рублей.

Касса (тел.) : 8 (3854) 44-57-74.

Заявки по телефону: 8-961-980-89-16.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

Читайте также

mavit
Автор: mavit Сентябрь 16, 2015 19:53
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии