Независимый обзор компании в блоге smfanton.ru

0
402

General Invest – швейцарская инвестиционная компания, занимающаяся обслуживанием брокерской и дилерской деятельности, а также управлением ценных бумаг.

Компания работает уже более 12 лет и имеет богатую историю. В 2019 году General Invest вошла в тройку лучших брокерских компаний.

Дженерал Инвест предлагает:

  • Брокерское обслуживание.
  • Профессиональную аналитику.
  • Управление ценными бумагами.
  • Микрокредитование

General Invest предпочитает работать с серьезными клиентами и большими вложениями, поэтому тарифы на услуги компании считаются высокими. Брокеры компании предлагают своим клиентам выход не только на российский рынок, но и на зарубежный сегмент.

Инвестиционные средства находятся в национальном расчетном депозитарии, а не на брокерском счете. В случае банкротства брокера, они будут возвращены владельцу. Все выводы средств осуществляются на банковский счет клиента. Открытие брокерского счета может происходить в режиме реального времени или онлайн, в зависимости от пожеланий клиента.

Мнение клиентов о Дженерал Инвест

В Интернете сложно найти отзывы о Дженерал Инвест. Большинство клиентов компании — это солидные люди с большим инвестиционным опытом, как правило они не оставляют отзывов.

Проверить финансовую составляющую General Invest можно благодаря наличию открытой отчетности и аудиторского заключения от известной консалтинговой компании.

Дженерал Инвест – брокерская компания, ориентированная прежде всего на постоянных и опытных клиентов. Здесь высоко ценятся гарантия и надежность. Главным из недостатков компании можно назвать недостаточную известность. Но судя по отзывам клиентов Дженерал Инвест вполне заслуживает внимания частного инвестора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here