Я подарил себе концерт

15
1832

Как вы отмечаете день рождения? Дома, в семейном кругу или с друзьями? Никто не станет спорить, что способов отметить этот праздник существует довольно много. Один из них – устроить в свой день рождения рок-концерт!

Именно так поступил Аркадий Кузнецов – дизайнер и вокалист. Второй год подряд он организует фестиваль, проходящий на территории рок-н-ролл кафе «Nostalgi» при поддержке творческого объединения «Сингл 22».
Как раз 14 июня в городе прошел второй рок-концерт «Happy Rock Day Part 2».

День рождения с тортом и свечамиДень рождения. Задувает свечи. Рок-концертТорт на день рождения - 22 года

В этот день на сцене выступали группы из разных городов, звучали песни разных жанров от зажигательного панк-рока до мощного дэткора от таких групп как:

  1. City Stones – Бийск
  2. Weekend Park – Бийск
  3. Шутка Акушера – Горно-Алтайск
  4. К.Р.И.К. – Горно-Алтайск
  5. Калиостро – Горно-Алтайск
  6. М.О.Р. – Бийск
  7. THE SUGAR UNDER BEAR – Барнаул

На концерте было непривычно многолюдно. Каждая команда удивила и порадовала по-своему, показав самые разные грани своего творчества и не оставив равнодушными никого.

rok-koncert-3rok-koncert-2Рок-концерт в день рождения

Фото: Алена Колонакова.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Не хочу никого критиковать, но, судя по публикациям на данном сайте, в Бийске народ увлекается только роком местного разлива. А это совсем не так.

      • Да много чем. Есть и настольщики, и ролевики, и реконструкторы, и байкеры, и много кто еще. Просто тех, кто не тусуется на «конкурсах красоты» и проплаченных «рокфестивалях» у нас принято в упор не замечать. Это такая политика ведомства господина Красилова и отдела по борьбе с молодежью. Вроде и отдел молодежной политики есть, и отдел культуры, и рокфестивали организуют, и конурсов красоты столько,что каждый месяц новый проводится, а молодежь или из города бежит, или сама что-то делает, без помощи тех, кто за работу с молодежью зарплаты получает. Только об этом местные журналисты не напишут. ссыкотно.

        • Спокойствие, только спокойствие! Один местный «рокер» написал про днюху другого «рокера»! Вот появятся среди авторов сайта настольщики или реконструкторы и мы будем читать про настольщиков и реконструкторов. :) А пока довольствуйтесь статьями про местных гениев рока.

  2. Кто там пахнет в сторону бийских журналистов?))) Нам не ссыкотно. Здесь наш труд копеечно оплачивают. Зарплаты смешные. Поэтому талантливые люди ЛЮБЫХ профессий едут в большие города.

    • Вот как раз пахнут именно бийские «журналисты». Уже хорошо,что признаетесь в собственной бездарности. Значит не все пропало.

  3. Чё за хрень тут творится. Вы на самом деле делите
    сельдь с халвой.С уважением Алексей Ефимов, независимый журналист.

    • Это что сейчас было? И что такое «независимый журналист»? Такое бывает???? Судя по «чё» и «хрень», еще один выпусккник АГАО, возомнивший себя журналистом.

  4. Сергей, вы считаете, что выпускники АГАО не могут стать хорошими журналистами? Подкрепите, пожалуйста, ваши суждения фактами или личными примерами. В воздух пернуть может каждый и ругаться, какие все бездари и неумехи, простите, тоже…

    • Я с деревянными игрушками не общаюсь. А для того,чтобы стать журналистом, надо закончить, как минимум журфак. Филфака очень сомнительного вуза для этого маловато. И ругаются тут, если Вы не заметили, именно «журалисты». Тут и «чё», и «хрень», и «пёрнуть». Вот такая у нас в городе «журналистика» из подворотни.
      Один очень хороший журналист как-то заметил,что журналистика, как профессия, умерла вместе с СССР. Ныне уже нет ни песковых, ни боровиков, ни кольцовых. Не говоря уж, что бийские «журналисты» даже фамилий этих не слышали. Вот такие пироги.

    • Судя по глаголу «п..рнуть», комментарий принадлежит кому-то из местных «акул пера». Матрёна (не знаю как по отчеству), а не могли бы Вы привести пример талантливого бийского журналиста , закончившего академию имени Шукшина? Факты того,что такого нет, мы видим ежедневно в местных СМИ. Тут и фактологические ошибки, и безграмотность, и неумение отвечать за свои же публикации. Про «независимость» я уж и не говорю. Одну местную газету купила на корню семья депутата ГД и теперь любая критика в адрес семейного бизнеса пресекается на корню.
      Вот и на этом портале, заявленном как «самый оперативный» (заявочка весьма многообещающая!) новости крайне не оперативны, а часто просто высосаны из пальца.
      Да и после музейной ночи нам пообещали рассказать о ее организаторах и участниках. Пока ждем :) Возможно, что к следующей музейной ночи дождемся обещанной статьи.
      Кстати: лексика адвокатов местных журналистов и правда настораживает.

  5. Сергей, вам 70% специалистов с дипломом журналиста скажут в один голос: для того, чтобы стать хорошим журналистом, не обязательно заканчивать журфак) Да, база необходима, я тоже так считаю. Тут скорее личностные качества+талант. Первое поддается развитию и совершенствованию. И еще главное обладать такими качествами как энергичность, вменяемость, смелость, харизма, грамотная устная и письменная речь и много других. Насчет Бийской журналистики скажу. Она очень упала, сравниваю ее 10 лет назад и сейчас. Согласна, нужно поднимать со дна. Но не все так плохо! В нашем городе есть хорошие журналисты, которые зарекомендовали себя уже на площадке бийских СМИ. Насчет ребят, которые делают новости для данного сайта. Видно, что начинающие, мало опыта, и конечно, некоторые ошибки. Но надо же как-то и где-то практиковаться, они пробуют это публично, почему нет? Как адвокат местных журналистов скажу: главное — это желание делать свою работу лучше, продвигаться вперед пусть маленькими шажками, спокойно принимать критику, «цеплять» аудиторию интересными темами, необычной ( в пределах жанра, конечно же) подачей материала. Ну и конечно, работать над ошибками. Я сама — начинающий) Сергей, не будьте так категоричны в своих суждениях, еще не все потеряно

  6. Матрена утверждает что бийская журналистика упала…на колени что-ли))) тогда согласен. Оплаты достойной нет. Имена — они есть. Не у всех есть возможность уехать отсюда. Но люди учатся, на тех же бийских сайтах. Безграмотность сейчас — бич в России. На корректуре экономят. Абсолютно у всех замечаю ошибки. Сразу понятно — корректура осталась только в «Бийском рабочем». Но там имеется большой минус — она устарела и новые слова на сайт не пропустила бы. Статьи были бы унылые, но зато по всем правилам русского языка. Кто бы их читал…НИКОГДА в Бийске не будет яркой талантливой журналистики — будет только школа для начинающих, потому что профи уезжают при первой же возможности. Чего и всем журналистам Бийска желаю! Те, кто пишет с ошибками — позорят нацию и свой наукоград. Ремня бы им всыпать и Пушкина заставить наизусть учить.
    Понравился мой комментарий? Плавно ведется мысль? Не хвастаюсь — этому всему можно научиться. К помидорам готов.

  7. Атом, помидоры пока оставлю при себе, вдруг Сергей вернется)) Меня больше огорчают фактологические ошибки, которые часто встречаю в статьях «Бийского рабочего». А если быть точнее — журналисты имена путают, фамилии, должности или названия ролей в театральной постановке. Но это тоже поправимо, всего лишь перепроверить и убедиться в правильности написанного. А еще больше огорчает, что в городе нет факультета журналистики. У нас много талантливых ребят в Бийске, которым есть что показать. Но они вынуждены идти или в Политех на хим. факультет, или поступать на учителя истории. У кого есть возможность, те уезжают из города.

  8. Уезжают, потому что роста нет и на копеечную зарплату себя может журналист и прокормит, но семью нет! Те, кто пишут — честь им и хвала, что бегают за свой счет дорогу оплачивают. Только в «Деловом» платят два прожиточных минимума, как минимум))), но там давно уже коллектив укомплектован. Бийск вымирает, молодое население смывается кто куда может. Чудо, что еще кто-то для нас на сайтах пишет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here