Зажигательный сейшн прошел в АГАО

0
87

В актовом зале главного корпуса АГАО 28 мая собрались любители живой музыки. Здесь проходил концерт, в котором приняли участие вокально-инструментальные ансамбли, а также выступили рок-группы города. В самом начале мероприятия ведущий поблагодарил всех, кто пришел послушать и поучаствовать в этом необычном для Академии образования действе, которое, к слову, проходит здесь не так часто. По словам ведущего Павла Щукина, этот концерт — небольшая спевка, чтобы потом осенью сделать настоящий фестиваль рок-групп и ВИА на большой сцене, на улице, который станет не городским, а краевым, так как планируется пригласить группы и из других городов.

«Мы с Юрием Николаевичем Фроловым на городском фестивале пообещали, что сделаем такую небольшую тусовку для рок-групп и ВИА. И свое обещание мы сдержали. Мы не думали, что так много откликнется участников», — поделился Павел Щукин.

Сейшн, как окрестили его организаторы, открыл ВИА «Выход», который исполнил несколько песен, начав с композиции Михаила Бублика «Станет светло». Сменила музыкантов АГАО знаменитая не только в Бийске, но и за его пределами группа «Ноль Три». Артисты спели свои известные всем песни «Девочка с дождинкой на щеке», «Между “здравствуй” и “пока”», «Последние романтики Земли» и т. д. Кавер-группа «Трамвай» начала свое выступление с песни «Невеста» и продолжила такими композициями, как «Искала», «Я тебя не скоро позабуду».

«Девчонки, как вам моя бабочка? — шутливо поинтересовался студент АГАО Виталий Никитин. — Здесь выступают такие все рокеры. Я же сейчас разряжу атмосферу своей акустической музыкой». Виталий взял в руки гитару и сыграл несколько музыкальных произведений.

Музыканты выступали и разговаривали со зрителями, которых было не так много, но все они принимали активное участие в общении, поддерживали аплодисментами.

koncert-agao-12koncert-agao-19koncert-agao-6

Фоторепортаж

[ot-gallery url=»http://mybiysk.ru/gallery/made-rock-band-biysk»]

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here