Кадры решают все: кто из телеведущих уходит с Первого канала?

Александр
Автор: Александр Август 25, 2017 19:45

Кадры решают все: кто из телеведущих уходит с Первого канала?

Кадры решают все: кто из телеведущих уходит с Первого канала?

Лариса Гузеева, Андрей Малахов и Александр Олешко: кого зрители Первого канала больше не увидят в эфире и почему?

Первый канал ждут большие изменения: сразу четверо знаменитых ведущих, без которых сложно представить себе современное телевидение, подтвердили свое увольнение.

Самым громким, пожалуй, можно назвать уход с «Первого» Андрея Малахова. «Пусть говорят» он вел 16 лет, а сейчас решил перейти на «Россию 1», где планирует заниматься программой «Андрей Малахов. Прямой эфир», субботним шоу и другими проектами.

По словам экс-звезды Первого канала, его уход не связан с какой-либо скандальной ситуацией, просто он понял, что пора профессионально расти, а здесь это не выйдет.

«Ситуация, когда твои коллеги пришли гораздо позже, но уже имеют собственные проекты. А у тебя все тот же прежний статус. Это как в семейной жизни: сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент это брак по расчету. Мой контракт с Первым каналом закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался — настолько все привыкли, что я здесь. Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте», — прокомментировал свой уход Малахов в интервью «Коммерсанту».

О своем решении журналист сообщил обычным письмом, отправленным «Почтой России».

На этом кадровые перестановки не закончились: 16 августа в своем Instagram пoпуляpнaя тeлeвeдущaя того же Пepвoгo кaнaлa Юлия Meньшoвa сообщила подписчикам, что бoльшe нe будeт вecти пepeдaчу «Haeдинe co вceми».

Как пояснила Юлия, ее программа, в отличие от «Пусть говорят», которая продолжила свою жизнедеятельность и вместо Малахова ее ведет российский журналист, теле- и радиоведущий Дмитрий Борисов, выходить перестанет. Но это не решение руководства, а исключительно ее желание. Журналистка пояснила, что ей бы не хотелось превращать программу в рутину, поэтому, чтобы оставить о шоу добрую память, ей хочется вовремя его закончить.

Не увидят зрители в эфире «Первого» и Тимура Кизякова, который закрывает программу «Пока все дома». Ее лицом он был 25 лет и о своем уходе руководству сообщил в мае 2017-го.

Некоторые видят в увольнении Кизякова финансовые подтексты, вроде как журналиста обвиняют в растрате денег, выделенных спонсорами. Пока этот вопрос остается открытым. Есть информация, что и Кизяков со своей командой теперь будет работать на «России 1».

В начале августа стало известно об уходе Александра Олешко, который вел шоу «Минута славы» и «Точь-в-точь». Как объяснило РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу канала, причиной увольнения стало отсутствие подходящих для него телепроектов.

«Олешко не работает на Первом канале около полугода. Для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год», — рассказали в пресс-службе РИА «Новости».

Возможно, в ближайшем будущем зрители увидят Олешко на НТВ в проекте «Ты супер! Танцы».

Следующей по списку покидающих Первый канал ведущих общественность назвала лицо программы «Давай поженимся!» Ларису Гузееву. Но актриса и телеведущая слухи опровергла и заявила, что сейчас продолжаются съемки нового сезона и проект продолжит выходить в эфир, пишет «Комсомольская правда».

Материалы по теме

Александр
Автор: Александр Август 25, 2017 19:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью