Как купить готовую компанию в Эстонии?

0
184

Покупка готовых компаний в Эстонии на сегодняшний день является довольно популярным направлением, которое сулит предпринимателям хороший заработок и успех.

Эстония славится тем, что не предусматривает огромных налогов для иностранных граждан, обладает хорошей репутацией европейского государства, в связи с чем товары отсюда хорошо продаются в самых разных государствах. Помимо этого, предприниматели могут открывать филиалы на территории всего Европейского Союза и при этом иметь счета в различных европейских банках. Предприниматель, имеющий компанию в Эстонии, может оформить бизнес-визу, а также получать вид на жительство. Одним словом, у приобретения готовой компании в Эстонии, имеется немало преимуществ. Узнать о том, где купить готовую компанию в Эстонии можно тут.

 

 

В сегодняшней заметке мы расскажем о том, как же купить готовую компанию в Эстонии.

 

Как купить готовую компанию в Эстонии?

 

Приобретение готовой компании в Эстонии привлекает многих предпринимателей тем, что это прекрасная возможность получить готовый успешный бизнес, который уже приносит прибыль без необходимости прохождения всех предварительных этапов, предполагающих серьезные вложения денежных средств и времени. Однако возникает резонный вопрос: как же купить готовую компанию в Эстонии? Далее расскажем об этом подробнее.

 

Представим два наиболее распространенных варианта приобретения готового бизнеса в Эстонии:

  1. С личным визитом в страну и непосредственным присутствием. Иными словами, будущий владелец компании, приезжает в Эстонию, подписывает все необходимые для осуществления сделки купли-продажи документы, оплачивает услуги нотариуса и некоторые другие пошлины, после чего становится счастливым владельцем готовой компании в Эстонии.
  2. Удаленно. Такой вариант осуществляется через компанию-посредника. Специалисты компании сами приезжают в страну, берут на себя все заботы по оформлению готовой компании на имя нового владельца. Такой вариант оптимален для тех, кто не располагает достаточным количеством времени и возможностей для личного визита в другую страну. Так, будущий владелец фирмы может сэкономить время, силы и денежные средства и снять с себя все заботы, связанные с формальными моментами, относящимися к покупке компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here