Как открыть оффшорный счет в иностранном банке?

0
557

В наше время открыть оффшорный счет в банке другой страны гораздо проще, чем это было раньше.

Такое действие открывает доступ к множеству мультивалютных счетов для торговли или инвестиций в стабильных странах как в экономике, так и в политике. Более того, многие из них предлагают достаточно выгодные условия, вроде небольшого начального депозита или невысокой стоимости самого открытия счета. То есть, возможностей для этого более чем достаточно. А об открытии оффшорного счета больше информации здесь.
Оффшорные счета гораздо чаще предоставляют именно для компаний или корпоративных брокеров. Гораздо реже можно встретить возможность открытия личного оффшорного счета. Более того, далеко не все банки готовы напрямую работать с конкретным человеком. Обычно, чтобы это сделать, необходимы рекомендации определенных компаний, которые выполняют роль посредников. Вся проблема кроется в политике банков, которые не работают просто так с неизвестными людьми.
А вот обращаясь к посреднику, вы получаете возможность работать с этими банками без лишних проблем. С такими посредниками работа происходит на постоянной основе, значит вся процедура будет происходить без каких-либо лишних проблем. Они даже могут полностью помочь вам подготовить необходимый перечень документов. Таким образом, можно значительно упростить для себя все это действие, а также сэкономить значительное количество времени.
И так, для самого же открытия вам понадобится целый набор документов. Для начала, нужно иметь справку из банка, где имеется счет. Обязательно нужно подготовить свою копию паспорта, которая заверена у нотариуса. Непосредственно для самой регистрации нужны банковские формы, которые можно взять в банке или у компании-посредника. Более того, необходимо подтвердить свой адрес проживания. Делается это, обычно, с помощью счетов на оплату коммунальных услуг. Ну и набор документов от вашей компании, на которую происходит регистрация самого счета.
На этапе регистрации необходимо выбрать, нужен ли вам расчетный оффшорный счет или брокерский счет. Это определяется на этапе заполнения формы заказа для оффшорной компании. Если, опять же, работать через посредников, то с такими формами точно не возникнет проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here