Как правильно выбирать часы в подарок?

mavit
Автор: mavit Сентябрь 25, 2017 17:44

Как правильно выбирать часы в подарок?

Выбрать часы для другого человека — это невероятно сложная задача. Отношение к ним как к подарку у разных людей неоднозначное из-за множества примет и суеверий.

Поэтому легко попасть впросак и обидеть адресата, который увидит недобрый знак в подарке, сделанном от души. Красивые и качественные часы можно приобрести на сайте онлайн. Однако стоит обратить внимание на несколько советов, чтобы не ошибиться с выбором.
1. Деньги или часы? Преподнести конверт с суммой для покупки ходиков — приемлемый вариант, если есть гарантии, что это не обидит получателя. К тому же, может показаться, что вы пытаетесь сэкономить финансово, вручив недостаточную сумму. Лучше вместе сходить в торговый центр и оплатить выбранную покупку.
2. На свой риск. Если приняли решение самостоятельно подобрать модель, стоит узнать заранее, что предпочитают будущие хозяин или хозяйка подарка — классику или современные, модные вещи, механические, кварцевые или электронные «ходики». Будьте готовы и к худшему варианту, то есть часики пришлись не по вкусу. Не стесняйтесь приложить чек и гарантийный талон, если вдруг понадобится обменять или починить подарок.
3. Мода, особенно на женские аксессуары меняется быстро. Если даже сейчас в тренде большой циферблат, вспомните, как выглядит запястье девушки. Если оно тонкое и крупное, такая модель может выглядеть на нем нелепо. Когда речь идет о возрасте, не стоит взрослым дамам выбирать часики ярких, кричащих цветов, с браслетами-«фенечками» и т.д., что более уместно для юной особы. Так что не следует слепо следовать модной тенденции. Можно купить серебряные часы, которые гарантированно не выйдут из моды, идеально подойдут любому возрасту, стилю и будут смотреться элегантно на любой дамской ручке.
4. Часы могут стать отличным подарком, если речь идет о партнерских и деловых отношениях. В этом случае цена покупки играет не последнюю роль. Дорогой подарок обязывает получателя, или намекает на лесть, а дешевый выразить неуважение.
5. Погоня за известными марками и брендами может обернуться катастрофой. Patek Philippe, Rolex, Omega, Tissot, Seiko или Quatuor, безусловно, достойный подарок, который стоит потраченных денег. Но ведь всегда есть опасность, что их дизайн уступает более дешевым и достойным маркам.
Каждый человек воспринимает отсчет времени субъективно. Некоторые удобно смотреть на бегущие стрелки, другим легче оперировать цифрами. Есть категория людей, которые забывают заводить свои «ходики», опаздывая и попадая в неприятные или нелепые ситуации. Выбирая подарок, нужно учесть множество разных нюансов, и это не так сложно, как кажется.

mavit
Автор: mavit Сентябрь 25, 2017 17:44
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии