Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

0
66

Индустрия красоты набирает популярность с каждым днем. Каждый хочет выглядеть прекрасно и сохранить молодость. Одной из самых популярных процедур по омоложению является лазерное омоложение лица. Лазерное омоложение лица в Екатеринбурге является безопасной процедурой, о которой мы подробно поговорим в нашей статье. Наш материал познакомит вас с тонкостями проведения данной процедуры, противопоказаниями и рекомендациями по проведению.

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА

Лазерное омоложение лица является одним из самых безопасных методов омоложения, так как не является хирургическим методом. При помощи лазера можно решить не только проблемы старения кожи, но и другие проблемы, часто встречающиеся у большинства людей: угри, пигментные пятна и так далее.

Лазерное омоложение лица представляет собой процедуру, при которой лазером удаляется верхний слой разрушенной кожи. Удаление старой кожи ускоряет процесс обновления верхнего слоя кожи, что и способствует омоложению кожи лица.

Лазерная процедура рекомендуется в следующих случаях:

  • дряблость кожи и потеря ее эластичности;
  • наличие расширенных пор;
  • появление мимических морщин;
  • появление растяжек;
  • появление сосудистой сеточки на лице или наличие пигментных пятен;

Процедура лазерного омоложения лица направлена в первую очередь на восстановление кожи, появление эластичности и упругости. После процедуры разлаживаются морщины, значительно уменьшаются глубокие морщины и овал лица становиться подтянутым.

В настоящее время существует несколько видов лазерного омоложения кожи лица. Вид процедуры зависит от многих факторов: состояние кожи, возраст пациента, проблема кожи и так далее. К видам лазерного омоложения лица можно отнести следующие процедуры:

  1. Фракционное лазерное омоложение.
  2. Лазерная биоревитализация.
  3. Лазерная шлифовка лица (пилинг).
  4. Неабляционное лазерное омоложение (термолифтинг).

Стоит отметить, что лазерное омоложение лица – это процедура, которая подходить не только девушкам, но и мужчинам. За красотой, свежестью и молодостью кожи необходимо следить вне зависимости от возраста и пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here