Как я побывал в испанской Одессе: впечатления от «Золотого берега»

mavit
Автор: mavit Сентябрь 7, 2017 21:04

Как я побывал в испанской Одессе: впечатления от «Золотого берега»

Впервые я посетил элитное жилье возле моря в этом году. Помню, меня поразила планировка – она была очень продуманной. Расположение коттеджей учитывает все потребности жителей. Рядом не только бушуют волны, но и находятся магазины, школы, больницы.

Друг, купивший виллу в этом месте, не смог сдержать радости, описывая преимущества домика у моря. Завтрак на террасе под шум прибоя, вечерние прогулки в парке, собственный бассейн и гараж – все это привело его в восторг. Дизайн домов совмещает в себе традиции испанских зодчих и последние разработки в мире архитектуры. Такой симбиоз смотрится на удивление гармонично. Видно, что каждый коттедж построен профессионалами своего дела. Виллы производят впечатление крепостей, которые будут оставаться незыблемыми многие годы. Я узнал, что дожди и бури никак не вредят жильцам: люди внутри защищены крепкими стенами.

Достоинства дома у моря в Одессе: прекрасный вид, удобное расположение, интересный досуг

Время, проведенное в «Золотом береге», пролетело незаметно. Каждый день для жильцов городка похож на сказку: у них есть все условия для комфортного времяпрепровождения. Если надоест море, можно поплавать в личном бассейне. Есть масса вариантов для досуга: собственникам доступны разные увеселительные занятия. В организации качественного отдыха помогают сотрудники сервиса городка.

Обстановка домов внутри смотрится настолько шикарно, что к вещам боязно прикасаться. Все сверкает новизной, услаждая взор. Классические и модерновые вещи сделаны с учетом новомодных тенденций. Интерьер коттеджей показывает высокий статус владельцев.

Я спросил у одного из жильцов, не страшно ли ему жить в такой роскоши. Он рассмеялся, объяснив, что круглосуточная работа охранников убирает все беспокойство насчет вторжения посторонних лиц. По всему периметру расставлены камеры видеонаблюдения, которые минимизируют риски.

Новшества, которые пришлись мне по душе:

  • работники консьерж-сервиса, всегда готовые прийти на помощь;
  • баня и бильярдная в каждом доме;
  • гостиная с камином;
  • гараж на два автоместа.

Я проверил, как работает телефонная связь и Wi-fi. Все коммуникации исправно функционировали.

Я окинул взглядом строения в «Золотом берегу», и был вынужден признать, что придраться не к чему. Каждая деталь вписывается в общий ансамбль. Материал выглядит дорого и прочно. Достройки не требуются – все учтено в первоначальную планировку. Обилие мрамора и гранита подтверждает элитность сооружения.

Я поинтересовался, остались ли свободные виллы. Соседи, внешний и внутренний вид домов, окружающая природа – все говорит в пользу покупки. Меня осчастливили, сказав, что я еще успею приобрести элитное жилье возле моря.

Дмитрий Скляренко

mavit
Автор: mavit Сентябрь 7, 2017 21:04
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Добрый день...ваш сайт "Мой Бийск" информация , новости города Бийска.Вы озвучили информацию про библионочь , где озвучили о библиотеке г.…

    Читать статью
  • осуждать всегда просто

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    В с. Старобелокуриха, в СДК требуется художественный руководитель- баянист. Заработная плата 11000 рублей, предоставляется муниципальное жилье ( дом+ баня) +…

    Читать статью
  • Мек
  • Виктория

    Виктория

    Какие нужно сдать экзамены что бы поступить на медицинскую сестру? После девятого класса.

    Читать статью