Какие цветы поставляет Эквадор?

0
6

Эквадор – страна, которая находится в Южной Америке в северо-западной части этого континента. Отличает эту страну испанское культурное наследие, а также и традиции коренного населения, которое когда-то входило в Империю инков. В настоящее время Эквадор, кроме всего прочего, является и поставщиком цветов в различные страны мира. На сегодня эта страна – один из признанных лидеров по экспорту свежесрезанных цветов, входящих в четверку стран-экспортеров, таких как Голландия и Колумбия, а также Израиль. На сайте daoflowers.ru можно получить информацию о доставке цветов из Эквадора, Колумбии и Кении.

Одним из самых популярных цветков, которые поставляет Эквадор на мировые цветочные рынки, является роза. Во многом это связано с тем, что народ этой страны проповедует католицизм, а роза – это символ этой церкви. С давних времен здесь развивалась специализация по разведению роз, и на данный момент их более четырехсот видов. Розы имеют разные цвета, оттенки и структуры, у них особенный очень приятный аромат. У эквадорских роз, в отличие от других роз выращенных в других регионах Земли, плотный стебель и крупный бутон. Кроме этого, срез обладает достаточной долговечностью.

Эквадор – это та страна, где много солнечного света и плодородная почва, поэтому цветы, которые выращивают здесь, снабжаются всеми необходимыми питательными ресурсами и веществами. Бутоны цветов максимально быстро могут напитываться солнечной энергией, которая еще долго в них остается.

Выращивают в Эквадоре и другие цвет, например, хризантемы, которые также являются весьма востребованными и популярными. Эти цветы достаточно часто используют для составления прекрасных букетов на разнообразные праздники и торжественные мероприятия. У эквадорских хризантем крупные и пышные головки, плотный и длинный стебель, вытянутые листья. В срезанном виде эти цветы еще долгое время радуют своим видом, как и яркие гвоздики, которые также являются популярными растениями, выращенные в Эквадоре.

Все цветы, привезенные из этой южноамериканской страны, как привило, со стойким ароматом, и обладают долговечностью после их срезания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here