какие услуги предоставляет СЭС?

0
212

Санитарно-эпидемиологическая служба или СЭС – организация, проводящая санитарно-профилактические и противоэпидемиологические мероприятия. Необходимость обращения в подобную организацию возникает при появлении грибка, плесени, вредителей (крыс или мышей), насекомых (клопов, тараканов, блох), и невозможности самостоятельно справиться с проблемой.

Какие услуги предоставляет СЭС?

Санитарно-эпидемиологическая служба оказывает широкий спектр услуг, в число которых входит:

  1. Дезинфекция помещения.

Дезинфекция проводится с целью очистки помещения от плесени и грибка. В некоторых случаях, конечной целью может быть уничтожение вирусов и бактерий.

  1. Дезинсекция.

Уничтожение мелких паразитов посредством обработки помещения специальными веществами.

  1. Дератизация.

Истребление мелких грызунов и проведение ряда профилактических мероприятий, препятствующих их повторному появлению.

  1. Дезодорация.

Устранение неприятных запахов, вне зависимости от природы их происхождения.

  1. Фумигация.

Полное уничтожение насекомых.

Санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) Москвы готова предоставить каждую из вышеперечисленных услуг в частном порядке. Для этого необходимо подать обращение и описать возникшую проблему специалисту.

Особенности работы СЭС с юридическими лицами

По закону, предприятия обязаны регулярно проводить санитарную обработку помещения. В противном случае работа предприятия будет приостановлена, а его владелец будет лишен лицензии.

При заключении договора с санитарно-эпидемиологической службой вы сможете без труда пройти все проверки надзорных организаций. Кроме того, проблема мелких грызунов, насекомых и других вредителей будет решена раз и навсегда, что обеспечит сохранность товаров и имущества компании.

Особенности работы СЭС с физическими лицами

Физические лица не обременены проверками государственных служб. Это говорит о том, что вы сможете самостоятельно выбирать время обработки помещения. Вне зависимости от того, с какой проблемой вы столкнулись, с помощью СЭС она будет решена раз и навсегда.

Санитарно-эпидемиологическая служба поможет избавиться от многих проблем. Обратившись за помощью в такую компанию, вы можете быть уверены в эффективности ее работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here