Книга-детектив: что почитать осенним вечером?

0
134

Осень не время для тоски по ушедшему лету. Это период для прогулки по золотому лесу, встречи за чашечкой горячего чая с друзьями, уютные вечера за книгой.

Именно осенью так приятно устроиться на диване или в кресле, с захватывающей книгой в руках. Такое спокойное время, полное уюта и домашнего тепла, можно разбавить интересным и загадочным сюжетом детективов. Мир загадок, обмана и интриг захватят читателя, и не отпустят до самой последней страницы!

В то время как хорошую книгу в библиотеке люди ищут часами, больше информации о книгах жанра детектив, Вы можете найти здесь https://www.yakaboo.ua/knigi/hudozhestvennaja-literatura/detektiv.html.

Виды детективов

Среди детективов выделяют различные жанры: шпионский, иронический, мистический и многие другие. У каждого вида есть свои яркие авторы, известные практически всем.

Агата Кристи Пять поросят

Ярким представителем ироничного детектива является писатель Дарья Донцова. Её книги любимы читателем за истории, которые близки к нашим реалиям.

Агент Ми 6, знаменитый 007, протагонист блистательного Яна Флеминга. Герой шпионского детектива, мистер Бонд, завоёвывает сердца не только дам, но и простых читателей.

Шпионский детектив

Ли Чайлд, Джек Ричер или Заставь меня

Главный герой книг Ли Чайлда знаком многим прежде всего благодаря фильмам. Неутомимый Том Круз воплотил на экране образ Джека Ричера.

Книга Джек Ричер или Заставь меня

Шпионский детектив расскажет о маленьком и спокойном городке, где Ричер решил провести свою жизнь. Устав от кочевной жизни, Джек в поисках дома отправился в Материнский Приют. Но у этого города есть свои тёмные тайны. По прибытию, на платформе, его встречает молодая женщина, признавшая в нём детектива. Конечно, Джек не может отказать новой знакомой в помощи.

Иронический детектив

Джеймс Чейз, Джокер в колоде

Иронический детектив — это визитная карточка автора Джеймса Чейза. Он знает как держать читателя в напряжении.

История богатого мужа и алчной жены.

Хельга Рольф живёт богатой и размеренной жизнью. Она может позволить себе всё, вот только она замужем за нелюбимым человеком.

Джокер в колоде

Супруг Хельги, Герман Рольф, прикован к инвалидной коляске. После его смерти всем состоянием единолично станет владеть Хельга. Но согласно брачному контракту, она не будет претендовать на наследство, если будет уличена в измене.

Всё осложняется тем, что любовник Хельги, Джек Арчер, уже украл 2 миллиона из активов её супруга.

Осенний вечер легко украсить книгами. Они позволяют путешествовать по миру не выходя из дома, окунуться в другую культуру, узнать много нового. Истории на бумажных страницах доказывают, что нет необходимости в телевизоре, ведь наша фантазия рисует куда большие декорации чем самый современный голливудский фильм!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here