Конструкция Пресс Волл

0
92

Пресс представляет собой конструкцию, выполненную из каркаса, который обтянут баннером либо тканью, винилом с логотипами организатора, материалами для какого-то массового мероприятия.

Они служат фоном места, где проходит видеосъемки, фото-сессии мероприятия, а приобрести Пресс Волл можно здесь universtand.ru/catalog/press-wall.

Сегодня многие производят заказ Пресс-Волла  для проведения свадеб,ярмарок, конференций, выставок, семинаров и прочих мероприятий, где предполагается большое скопление народа. На свадьбе он служит интересным фоном для производства фотосъемки, на презентации– рекламным носителем. Его бесшовное фоновое полотно является гарантией замечательных кадров, отличных видеороликов.

Конструкция Пресс Волл
Изделие имеет сборную конструкцию. Изготавливается Пресс Волл из стальных хромированных труб, оснащенных специальными креплениями между собой. Его сборка простая и легкая.
По желанию заказчика можно установить на нем дополнительное оборудование галогенновыми светильниками, пластиковыми карманами для фотографий.

В чем популярность конструкций
Главным достоинством данных медиа стендов является их мобильность. Их легко переместить, установить, просто снимать полотно. Их каркас устойчивый, хотя и не жесткий. Среди плюсовых сторон Пресс-Воллов  стоит выделить:
• Большие размеры полотна не имеют ограничений по размещению материалов.
• Устойчивый каркас хорошо выдерживает механические нагрузки, можно установить и на улице.
• Компактные детали, простая схема монтажа без сторонней помощи позволяет человеку самому собрать и разобрать данную конструкцию
• Пресс-Волл по стоимости является бюджетным рекламным инструментом.

Помимо того, фото полотно легко скрутить в рулон, а каркас имеет компактные размеры и формы, благодаря чему нет трудностей с их транспортировкой на разные расстояния.

Баннера не ограничиваются параметрами изображений, это позволяет размещать на них практически любое фото, картинку. Хорошо оформленные Пресс-Воллы помогают компании стать узнаваемой у потенциальных потребителей, стильно оформить пространство в помещении, на улице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here