Круизы на Северный Полюс: отдых наедине с природой

0
160

Далеко не все люди горят желанием провести свой отпуск не берегу теплого моря, наслаждаясь жарким солнцем. Есть люди, которые предпочитают экстрим в качестве отдыха и им обязательно  понравится поездка на Северный Полюс. Это удивительное путешествие привлекает своей загадочностью и необычностью. Круизы на Северный Полюс на сайте https://poseidonexpeditions.ru/arktika/british-isles-cruise/

Как попасть на Северный полюс

 

При желании стать участником круиза на Северный Полюс может каждый, купив путевку и  освободив время для путешествия. Ведь там огромное количество необычных пейзажей, красота которых завораживает. Причем каждый турист будет  одновременно чувствовать себя героем, покорившим это великолепие и оставаться в комфортных для себя условиях.

 

Стоимость путевки на круизное судно не так дорога, особенно если сравнивать с тем комфортом и возможностями, которые будут предоставлены на судне. От такой поездки трудно отказаться.  Посадка  на ледокол доступна в порте Мурманска. Уже через 6 дней судно достигнет Северного полюса.

 

Атомный ледокол станет надежной защитой от вековых льдов. Смотреть на то, как мощный корпус разрезает толстые глыбы льда  это ни с чем несравнимо чувство.

Любуясь белым безмолвием, радуясь редким встречам с белыми медведями и восхищаясь северным сиянием, путешественники стремятся вперед.

На остановках можно выйти на лед, провести небольшой пикник и даже искупаться в ледяной воде.

 

Круизы в Арктику это возможность увидеть то, что ранее было доступно только в художественных или документальных фильмах. Всю оставшуюся жизнь можно будет гордиться тем, что удалось увидеть таинственный океан, с дрейфующими льдами, который притягателен, красив, грозен и велик одновременно.

Опытная команда судна сделает путешествие интересным и безопасным. Побывать в таких сказочных условиях хотя бы раз в жизни мечтают многие.

 

Конечно, такие туры еще не слишком популярны у Россиян. А вот европейцы и жители США с удовольствием используют эту возможность. Причиной тому высокая стоимость такого отдыха и желание провести отпуск на юге. Но там они бывают каждый год. А стоимость компенсируется массой впечатлений, которые нельзя получить нигде больше. Так что можно себе позволить хоть раз в жизни увидеть сказку наяву.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here