«Кухня» в Сочи, «Урфин Джюс» и другие премьеры недели в кинотеатре

Александр
Автор: Александр Апрель 20, 2017 13:45

«Кухня» в Сочи, «Урфин Джюс» и другие премьеры недели в кинотеатре

"Кухня" в Сочи, "Урфин Джюс" и другие премьеры недели в кинотеатре

Все о главных новинках недели

Конечно, даже во вторую неделю проката никто не сдвинет блокбастер «Форсаж 8» с вершины. Даже у картины «Время первых» Тимура Бекмамбетова хорошие шансы остаться в тройке лидеров по итогам третьей недели проката. Удивительно, что большинство прокатчиков струсили перед натиском мощных конкурентов. Поэтому нынешняя неделя — одна из самых слабых в этом году. Рассказываем, что посмотреть на этой неделе в кино, хотя идти на эти фильмы и не обязательно.

«Кухня. Последняя битва»

Режиссер — Антон Федотов

В ролях: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров

«Последняя битва» — второй полнометражный фильм о виртуозных поварах одного из московских ресторанов. В основе ленты лежит популярный сериал телеканала СТС. На этот раз герои отправляются не в Париж, а в Сочи, где проходит чемпионат мира среди поваров. Из описания следует, что главному герою Ивану предстоит разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

«Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Мультфильм от создателей популярной франшизы «Три богатыря». По сюжету Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. В Волшебную страну возвращается девочка Элли, которая вместе со Страшилой, Дровосеком и Львом борется с Урфином и его армией.

Главного злодея — Урфина Джюса — озвучивает Константин Хабенский.

«Наваждение»

Режиссер — Дениз ДиНови

В ролях: Розарио Доусон, Кэтрин Хейгл

Низкопробный американский триллер от режиссера-женщины, которая до этого работала только на телевидении. Речь в «Наваждении» идет о противостоянии двух женщин, которые бьются за бывших и будущих мужчин. В общем, секрет сюжета раскрывать не будем, но и советовать идти в кино будем только тем, кто любит триллеры или исполнительниц главных ролей: Кэтрин Хейгл или Розарио Доусон.

Александр
Автор: Александр Апрель 20, 2017 13:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью
  • Тина

    Тина

    Как рано ушел этот умный человек вот такого бы нам президента- все было при нем и ум и внешность

    Читать статью
  • Нина

    Нина

    Спортсмен-супермарафонец уступил всего 15 мин сильнейшей команде молодых пловцов... Мне одной это кажется странным?))))

    Читать статью
  • Ольга

    Ольга

    Спортсмен-супермарафонец, конечно же, большой молодец!! Но... мне кажется слегка странным, что он уступил сильнейшей эстафетной команде всего 15 минут...При равных…

    Читать статью