«Могут руки людей сделать чудо любое»

0
73

Рукоделие — это не только отдых. Это еще и возможность реализовать свой творческий потенциал. Это способ хоть ненадолго уйти от серых будней, проблем и неурядиц и окунуться в праздник красоты, сотворенной своими руками.

Ручной труд поистине неоценим, а изделия, созданные вручную, всегда эксклюзивны и индивидуальны. Такие вещи хранят в себе частичку души мастера.

Во всем мире существует огромное количество видов рукоделия, и все они, безусловно, необычайно интересны и своеобразны. Конечно, перечислить их просто невозможно. Однако все разнообразие можно наблюдать уже сегодня и в одном месте. А именно — в центральной городской библиотеке, где с 26 января по 8 марта открыта выставка творческих работ «Чудеса рукоделия».

Уже сейчас можно увидеть работы посетительниц библиотеки на абонементе. Это и картины, и бисероплетение, и гильоширование. Количество принимаемых работ не ограничено. К выставке принимаются все виды рукоделия. Принять участие в ней может любая бийская мастерица, увлекающаяся тем или иным ремеслом.

выставка "Чудеса рукоделия". КатринаВышивка на выставке "Чудеса рукоделия"выставка "Чудеса рукоделия". Вышивка

Итоги выставки «Чудеса рукоделия»

Выставка приурочена к Международному женскому дню. Итоги будут подведены 8 марта, а лучшие работы рукодельниц будут отмечены поощрительными призами.

Еще есть время выразить себя в творчестве и представить свои работы для широкого круга людей. Все посетители библиотеки смогут по достоинству оценить труд мастериц города Бийска.

В женский праздник 8 Марта выставка будет более обширной, и в этот день сотрудники библиотеки планируют собрать всех представительниц прекрасного пола, участвующих в данном мероприятии, дабы отметить их творчество и объявить о результатах. 8 марта, по словам библиотекарей, выставка будет перенесена в большой зал или в фойе. Все зависит от активности рукодельниц и от количества предоставленных работ.

выставка "Чудеса рукоделия"выставка "Чудеса рукоделия" в Бийске

Фото: Мария Ковтун, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here