Модельное агентство «New look» показало, на что способно!

mavit
Автор: mavit Июнь 3, 2015 16:36

Модельное агентство «New look» показало, на что способно!

Чтобы овладеть актерским мастерством, умением позировать перед камерами и обрести чувство уверенности в своей красоте, у каждого человека должен быть верный помощник, знающий свое дело. В нашем городе такой помощник есть. За два года своего существования модельное агентство и школа моделей «New look» помогло осуществить свои мечты и стать настоящими звездами многим девушкам и юношам Бийска. Ученики модельной школы снимаются в фильмах, регулярно участвуют в модных показах, мастер-классах и конкурсах международного уровня, а некоторые зарекомендовали себя как профессиональные модели даже за пределами России.

Увидеть своими глазами то, чему обучают в модельном агентстве «New look», горожане смогли 24 мая в 15:00 в ДК БОЗ на открытом уроке-показе. Подопечные «New look» показали модное шоу и продемонстрировали умение самостоятельно создавать стильные образы, используя полученные знания по стилистике и визажу.

Гости открытого урока были не только сторонними наблюдателями, но и активными его участниками. Две зрительницы приняли участие в мастер-классе по дефиле от руководителя «New look», выпускницы международного модельного агентства «Global Russian Models» Ольги Пономарёвой. Ольга показала базовую технику работы модели на подиуме: виды шагов, поворотов и варианты уходов с подиума.

«Шаг левой ногой, правой, левой, правой, и делаете поворот влево», — повторяла Ольга старательным участницам мастер-класса.

Как выяснилось, дефиле — это целая наука, требующая багажа знаний, умений и огромного терпения.

Следующий блок открытого урока был посвящен профессиональным дефиле от учеников «New look»:

«Сегодня мы собрались для того, чтобы посмотреть, как люди преподносят красоту!» — объявил ведущий мероприятия Василий Васильев.

Первыми на паркет вышли юные модели в коллекции одежды «Летнее настроение». Второй выход был посвящен коллекции «Спорт — это жизнь» от учеников старшей группы.

Помимо дефиле и мастер-класса, на открытом уроке были и другие приятные сюрпризы. Во время перерыва некоторые зрители смогли почувствовать себя в роли настоящих фотомоделей. Девушки и юноши охотно позировали для фотографа Алексея Ригана.

Среди присутствующих состоялся розыгрыш сертификата на бесплатное обучение в школе моделей «New look» на один месяц. Сертификат получила очаровательная девочка Анастасия, завоевавшая победу в конкурсе дефиле.

После конкурса и небольшого перерыва ученики «New look» продолжили наслаждаться модным шоу. Модели продемонстрировали чарующие вечерние и коктейльные платья, отразившие индивидуальный стиль каждой девушки. Далее была представлена коллекция ярких летних образов и шикарная коллекция одежды «Size +».

Открытый урок от модельного агентства «New look» завершился оглашением ряда приятных новостей:

  • впервые в Бийске 28 июня в 17:00 в ДК БОЗ пройдет фестиваль моды;
  • в сентябре в Республике Алтай откроется филиал школы моделей «New look»;
  • на чемпионате Сибири по парикмахерскому искусству, визажу и боди-арту «Сибирская акварель» мастер по прическам Сергей Зенков (выпускник техникума туризма и сферы услуг г. Горно-Алтайск) в команде с визажистом Ольгой Пономарёвой и двумя ученицами «New look» занял призовые места. Благодаря слаженной работе команды, номинация «Полный прогрессивный образ» (модель — Елена Лаптева) принесла Сергею Зенкову II место по Сибири, а номинация «Стрижка и окрашивание» (модель — Лариса Лёвушкина) — почетное III место.

Руководитель модельного агентства подчеркнула, что очень гордится своими учениками. Этому есть множество причин, например, совсем недавно с моделью Полиной Завьяловой заключило контракт международное модельное агентство «Eskimo».

«В скором времени мы ждем приглашение для Полины работать за границу», — сообщила Ольга Пономарёва. — Однако всегда есть чему учиться и куда стремиться. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Если мы учимся чему-то новому — мы идем вперед, если мы ничему не учимся — мы стоим на месте или двигаемся назад. Наша цель — всегда двигаться только вперед!»

Зрители убедились, что «New look» — большая дружная семья, которая с радостью готова принять новых учеников, подарить возможность стать настоящей моделью и заявить о себе в новом свете. Здесь может заниматься каждый: дети от 4-х лет, юноши или девушки, а также дамы, независимо от возраста и размера одежды.

Открытый урок от "New look" в Бийскеоткрытый урок от "new look"Открытый урок от "New look" в Бийске

Фоторепортаж

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 24 мая состоялся открытый урок от модельного агентства «New look».

Читайте также

mavit
Автор: mavit Июнь 3, 2015 16:36
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Тимур

    Тимур

    Отличная статья!

    Читать статью
  • Stroitelstvo.Guru

    Stroitelstvo.Guru

    В инновационной стратегии развития города Бийска как наукограда наряду с оборонным центром и полюсом нанотехнологий, одним из полюсов роста является…

    Читать статью
  • Сергей

    Сергей

    Спасибо! Очень познавательная статья про окна. Фирма толковая, позвонил по общался с менеджером.

    Читать статью
  • hacker

    hacker

    Бесплатный Play Маркете

    Читать статью
  • Надежда

    Надежда

    Вчера нанесли на стену. Честно говоря, очень боялись большого веса и ширины полотна... Но... Как-то все гладко прошло. Как раз…

    Читать статью