Музыкальный «Трамвай»

2
115

В субботу 4 апреля в спорт-баре «Офсайд» прошел сольный концерт кавер-группы «Трамвай» г. Бийска. В концерте прозвучали хиты 80-х и 90-х, а также современные композиции.

Все пришедшие смогли насладиться живой музыкой и эмоциональным исполнением любимых песен. В программе прозвучали всем известные «Варвара» группы «Би-2», «Утекай» «Мумий Тролля», «Sex Bomb» Тома Джонса, «Прости меня, моя любовь» Земфиры, «Бьет по глазам» группы «Тотал», «Орбит без сахара» группы «Сплин», «Так же, как все» «А-студио» и многие другие хиты.

Люди аплодировали и подпевали артистам. «Трамвай», заехав в «Офсайд», зажег публику своим творчеством.

«Группа существует с августа месяца. Когда-то давно я собирался участвовать в подобном проекте, ребят собирал, — говорит солист и гитарист группы Николай Исаев. — И позвонил нашему клавишнику Стасу. Предложил ему: “Стас, давай играть”. Но в то время Стасу было некогда. А вскоре через пару месяцев он звонит и говорит: “Давай, Коля. Я созрел. Давай играть. Будем играть поп-рок, как задумывали”».

В настоящее время группа состоит из пяти музыкантов. Это гитарист и вокалист Николай Исаев, бас-гитарист Владимир Шестернин, клавишник и вокалист Станислав Лукин, барабанщик Александр Голубев и вокалистка Анжела Селезнева.

«Мы собрались не на пустом месте, — продолжает Николай Исаев. — У нас за плечами есть база. Мы были участниками разных других проектов, таких как группа “Денди”, группа “Жажда”. Почему группа называется “Трамвай”, сказать трудно. Было очень много разных вариантов. Это название устроило всех. У нас война была не на шутку по поводу названия».

Группа выступала на фоне черно-белого видео с трамваями, остановками и пассажирами. Музыканты не только пели и играли, но и активно привлекали ко всему действию публику. На концерте звучала только живая музыка.

«Играть живую музыку не то чтобы сложно. Это намного интереснее, потому что чувствуешь себя участником процесса. Это честнее и для зрителей, и для музыкантов», — делится Николай.

Теплая дружеская атмосфера и убойные хиты сделали вечер незабываемым.

tramvay-3tramvay-2

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Прослушал видео-ролики с вокалисткой Селезневой и знаете не понял, для чего надо зас…ть эфир такими певичками… До рок-певицы ей далеко, для попсы она слишком постная… Ну вообщем ребята , это полный провал, поищите что-то более свежее и привлекательное на просторах нашего города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here