На СТС выйдет продолжение сериала «Пока цветет папоротник», снятого на Алтае

0
205

На СТС выйдет продолжение сериала «Пока цветет папоротник», снятого на Алтае

Скоро на экраны выйдет долгожданное продолжение сериала «Пока цветет папоротник» от алтайского режиссера Евгения Бедарева. Новые серии снимали в Горном Алтае, Крыму, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Москве и даже в Тайланде и Непале.

Продолжением станет 12-серийное фэнтези «Беловодье. Тайна затерянной страны». Главную роль по-прежнему исполняет Александр Петров. Также в картине задействованы Роман Курцын, Светлана Светличная, Карина Разумовская, Данила Якушев, Татьяна Орлова, Ольга Тумайкина, Ольга Волкова. Участие принимали группа «Город 312» и джазовая певица Мариам Мерабова, сообщает СТС.

По сюжету, главный герой Кирилл Андреев сорвал цветок папоротника и запечатал врата, через которые в наш мир проникала разрушительная сила магии. Но проклятие цветка все еще преследует его. Его друзей похищают, а его самого пытаются убить.

Для сериала понадобилось 200 эксклюзивных украшений, 150 уникальных костюмов. Самым труднодоступным объектом, где проходили съемки, стало озеро Телецкое. Утверждается, что съемочная группа ночевала в охотничьих домиках и туристических палатках, чтобы снять реалистичные кадры.

Премьера состоится на канале СТС 19 июня в 00:20.

Справка. Режиссер Евгений Бедарев родился в селе Веселоярск Рубцовского района Алтайского края. Окончил Барнаульский государственный педуниверситет. Работал главредом и ведущим барнаульского телевизионного канала «ТВ Плюс», продюсером ГТРК «Алтай». В начале 2000-х уехал в Москву, где отучился на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Первыми его фильмами стали «В ожидании чуда» и «Тариф Новогодний».

Фото: СТС

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here