«Обнажение души» алтайских фотографов

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Апрель 9, 2015 12:14

«Обнажение души» алтайских фотографов

28 марта в 14:00 в бийском музыкальном колледже состоялось открытие выставки алтайской лиги фотографов. Выставка носит название «Зима. Обнажение души» из цикла «Времена года». Свои работы представили на суд посетителей фотографы Римма Алеева, Екатерина Исупова, Елена Баскакова, Анна Печкурова, Людмила Филиппова, Анна Бертман и Ольга Сапцина.

«Алтайская лига фотографов рада приветствовать тех, кому небезразлична фотография, — говорит участник выставки Екатерина Исупова. — Мы очень благодарны вам, что вы выделили сегодня время для того, чтобы прийти и познакомиться с нами и нашими работами. Сегодня представлены работы, которые позволяют оглянуться немножко назад, на минувшую зиму. Все работы сделаны этой зимой. Это наши душевные откровения, наши встречи с природой, с людьми. Это наши размышления о жизни. Для нас очень важно, чтобы наши работы кто-то видел, кто-то оценивал. Не имеет смысла фотографировать для самих себя. Мы всегда стараемся показать свои работы».

Екатерина Исупова познакомила всех присутствующих на выставке любителей фотографии с фотографами, работы которых были представлены. Каждый автор поприветствовал посетителей выставки и поделился своими эмоциями.

fotovystavka-7fotovystavka-6

«Это вторая наша совместная выставка, — сообщила фотограф Людмила Филиппова. — И я надеюсь, что таких выставок у нас будет еще очень и очень много. Хочу от всей души поблагодарить нашего наставника Дмитрия Павловича Филиппова за тот труд, который он в нас вкладывает. Надеюсь, что мы будем видеть вас много-много раз на наших выставках».

По словам авторов, в своих работах они постарались передать частичку своей души людям. И они очень надеются, что посетители это почувствовали.

Всего на выставке было представлено более тридцати фотокартин с изображениями природы, людей, животных и птиц. Всем посетителям было предложено оставить свои отзывы о выставке. А также все желающие могли пообщаться с авторами работ.

Выставка, организованная алтайской лигой фотографов совместно с бийским музыкальным колледжем, продлится до середины мая.

https://yadi.sk/d/Uf2NYIqKfqVvnfotovystavka-4fotovystavka-3fotovystavka-5

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 28 марта в бийском музыкальном колледже состоялось открытие выставки алтайской лиги фотографов.

Читайте также

Наталья Моисеева
Автор: Наталья Моисеева Апрель 9, 2015 12:14
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью