Группа «На-На» поздравила Бийск с Днем города

0
127

28 июня бийчане отметили День города и День молодежи. Несмотря на палящее солнце и 30-градусную жару, людей на бульваре Петра I собралось огромное количество. Кто-то катался на пони, кто-то делал временные татуировки, кто-то просто ел мороженое и наблюдал за всем происходящим.

В этот день жителей Бийска поздравили с двойным праздником глава города Лидия Громогласова, глава администрации города Николай Нонко, депутат Государственной Думы Александр Прокопьев и другие. Выступили на городской сцене и лучшие артисты города.

Однако главным сюрпризом для горожан стало выступление группы «На-на» в Бийске, вот уже на протяжении более двадцати пяти лет радующей зрителей своим творчеством. Коллектив прибыл в Бийск вместе с танцовщицами. «Расиськи балет», как и сами «на-найцы», активно вовлекали в свое шоу и зрителей.

«Фаина», «Красивая», «Шляпа», «Дорогой длинною», «Дышу я», «Обида тает», «Бесценна» — эти и многие другие известные песни прозвучали на бульваре Петра I в этот теплый воскресный вечер июня. Под песни «На-На» зажигали не только люди среднего возраста, но и молодежь, и даже дети. Люди аплодировали и танцевали. Все пришедшие громко подпевали артистам.

Группа "На-На"Группа "На-На"Группа "На-На"Фотографии со дня города и дня молодежи

Неотъемлемой частью любого концерта группы является приглашение станцевать и спеть вместе с коллективом кого-то из зрителей. Не обошлось без этого и в нашем городе. За танец или песню «на-найцы» дарили на память плакаты.

«Я 23 года ждала этой встречи! Я сфотографировалась со своим любимым солистом! Владимир Политов — мой идеал! На-нашечки, спасибо вам за этот праздник! Вы, как всегда, на высоте! Приезжайте к нам, пожалуйста, еще! Я такая счастливая!» — делится в социальной сети «ВКонтакте» поклонница группы Елена Съянова.

«Было здорово! Обожаю их!», — комментирует концерт Марина Ишкова.

И таких отзывов очень и очень много. А это говорит о том, что праздник удался. Мероприятие завершилось праздничным салютом. А пока небо озарялось яркими лучами фейерверка, бийские поклонники поджидали солистов за сценой, окружив их со всех сторон.

«Приезжайте к нам еще!» — этими словами жители Бийска проводили группу «На-На» в надежде увидеть ее в нашем городе снова.

Группа "На-На"Группа "На-На"Группа "На-На"Группа "На-На"

Фоторепортаж

[ot-gallery url=»http://mybiysk.ru/gallery/city-day-and-youth-day»]

Фото: Наталья Моисеева, Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here