Нескучные вечера: куда барнаульцам сходить с 21 по 25 августа?

Александр
Автор: Александр Август 25, 2017 19:45

Нескучные вечера: куда барнаульцам сходить с 21 по 25 августа?

Нескучные вечера: куда барнаульцам сходить с 21 по 25 августа?

Пляжный волейбол, встреча с Аршавиным, возвращение Терминатора и другие развлечения этой недели

Новая рабочая неделя принесла с собой не только очередные заботы, но и интересные развлечения, которые ждут барнаульцев каждый вечер с 21 по 25 августа.

Понедельник

Нескучные вечера: куда барнаульцам сходить с 21 по 25 августа?

В начале недели режиссер театра драмы имени Василия Шукшина Максим Астафьев проведет в краевой столице свой творческий вечер. Барнаульцам он знаком по таким постановкам, как «Москва – Петушки» по произведению Венедикта Ерофеева, «Квадратура круга» по пьесе Валентина Катаева, «Станционный смотритель» по повести Александра Пушкина и многим другим.

На сцене театрально-экспериментальной площадки «Спичка» (Ползунова, 37) 21 августа в 19:00 он откроется с новой стороны — в качестве музыканта и автора песен. В программе вечера – стихи, песни, лирические отступления на заданные темы.

Кроме этого, у зрителей будет уникальная возможность пообщаться с режиссером самого крупного театра Алтайского края, узнать о его работе, интересных случаях и дальнейших творческих планах.

Вторник

22 августа тем, кто не видел картину с Шарлиз Терон «Взрывная блондинка», настоятельно советуем ее посмотреть в хорошем качестве, так как это последние дни ее проката на большом экране.

По сюжету, агент Лоррейн Бротон, чью роль как раз и исполнит кинодива, отправится в Берлин с заданием вернуть бесценное досье. Вместе с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Нескучные вечера: куда барнаульцам сходить с 21 по 25 августа?

Во вторник будут отмечать День российского флага, и в краевой столице пройдет автопробег. В нем примут участие авто- и мотоклубы города и простые горожане.

Автопробег стартует в 21:00 с площадки рядом с кафе «У Григорича» (Змеиногорский тракт, 118и). Здесь предварительно (начиная с 20:30) каждому желающему выдадут наклейки с патриотической символикой, которые можно будет поместить на свое авто.

Маршрут колонны пройдет по Змеиногорскому тракту, затем по улице Аванесова, Красноармейскому проспекту, Ползунова и завершится на площади Свободы.

Среда

Нескучные вечера: куда барнаульцам сходить с 21 по 25 августа?

На стадионе СДЮШОР Алексея Смертина стартует Международный фестиваль футбола. Одним из ключевых мероприятий станет турнир памяти Геннадия Ивановича Смертина, отца известных барнаульских футболистов Евгения и Алексея, среди мальчиков 2005 года рождения. За победу в нём поборются воспитанники московских футбольных школ «Динамо» и «Локомотив», ташкентского «Бунедкора» (Узбекистан), алматинского «Кайрата» (Казахстан), FC «Сheogo» (Республика Корея) и «Алтай» – сборная Алтайского края.

Ожидается, что на церемонию открытия турнира, которая пройдет в среду в 18.00, приедет Андрей Аршавин.

Музей «Мир камня» проведет пешеходную экскурсию на Барнаульский сереброплавильный завод, где можно будет прикоснуться к вековым стенам и услышать увлекательный рассказ о месте, с которого начиналась история города, увидеть старинные кирпичи, места, где стояли плавильные печи и шлак, содержащий серебро, и многое другое. Начало в 18:30, сбор около музея на Ползунова, 39.

Четверг

24 августа на большом экране появятся американский криминальный боевик «Малыш на драйве», а также «Терминатор 2: Судный день» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Кроме того, среди кинопремьер заявлены ужасы «Оно приходит ночью», историческая драма «Тюльпанная лихорадка» и комедия с Пьером Ришаром «Мистер Штайн идет в онлайн»

Детям покажут новый мультфильм «Реальная белка 2»

Пятница

Фестиваль «Король пляжного волейбола» стартует 25 августа в краевой столице. Пройдет он в барнаульском Парке спорта (улица Энтузиастов, 12в) и продлится до воскресенья.

Фестиваль поможет выявить перспективных волейболистов для дальнейшей их поддержки и совершенствования спортивного мастерства. На площадке сразятся как любители, так и профессионалы в возрасте от 15 до 49 лет.

Команды разделят на четыре лиги: «Юниоры» (участники 15-18 лет), «Средний возраст» (19-26 лет), «Взрослые» (27-49 лет) и «Семьи» (возраст участников не ограничен). По итоговым результатам победители и призеры первых трех лиг разыграют кубок «Король пляжного волейбола».

Александр
Автор: Александр Август 25, 2017 19:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии