«NEW Spring-Summer LOOK–2015»

mavit
Автор: mavit Апрель 9, 2015 16:36

«NEW Spring-Summer LOOK–2015»

Весна — время освежить свой гардероб и привнести в него яркие краски.

Самые актуальные тенденции предстоящего сезона весна-лето 2015 бийчане смогли узнать 5 апреля в 18:00 на Exclusive Fashion Show «NEW Spring-Summer LOOK-2015» от модельного агентства «New look».

Зрителей ожидали модная, яркая, стильная одежда для детей и их родителей, модные прически и макияж сезона весна-лето 2015, приятные подарки и сюрпризы от спонсоров и партнеров показа:

  • компании «Специалист»,
  • центра праздника и салона красоты «Мендельсон»,
  • рекламного агентства «Малина»,
  • компании по прокату автомобилей «Карета»,
  • фотостудии «Аквамарин»,
  • салона оперативной печати «Дизайн-печать»,
  • службы доставки роллов «Империя восходящего солнца»,
  • фотошколы Алексея Цыганко,
  • салона красоты «Апельсин».

Над прическами моделей работали: Ольга Ермакова, Юлия Некрасова, Татьяна Изотова и Татьяна Крюкова.

Визажисты: Наталья Галкина, Ольга Пономарева, Елена Свинаренко, Елена Летягова, Елена Дробышевская.

Стилист-визажист: Людмила Медведева.

pokaz-vesna-2015-2pokaz-vesna-2015-5pokaz-vesna-2015-11pokaz-vesna-2015-15

Бессменная ведущая модных показов Виктория Чунихина разыграла среди присутствующих сертификаты и клубные карты от спонсоров мероприятия, а также пригласительный билет на шоу «Свадьба в подарок».

Совсем скоро наступит свадебный сезон, именно поэтому первое дефиле организаторы посвятили коллекции платьев от свадебного салона «Леди».

Не за горами пора выпускных балов и других торжественных событий! В связи с этим на модном шоу были представлены коллекции коктейльных, вечерних и повседневных платьев от генерального спонсора показа «Vip style».

Всем известно, как трепетно родители относятся к выбору нарядов для своих детей. Поиск качественной, красивой и удобной одежды для маленьких непосед порой отнимает слишком много времени, поэтому на показе была продемонстрирована коллекция фирменной одежды от «Adidas kids».

На подиумной дорожке юные модели дефилировали в одежде другого не менее известного бренда — «MANGO». Мировой бренд представил стильные образы для детей и взрослых. В весеннее-летней коллекции преобладали футболки с надписями, этнические принты, крашеные платья, придающие хиппи-шик. Для особых и романтичных случаев дизайнеры выбрали юбки-пачки, деликатные вышивки, выдержанные в нежной палитре запыленных тонов. В линии для мальчиков доминировал городской стиль: рваные джинсы, объемные толстовки серых и черных тонов. Основной палитрой стали синие тона.

Украшением показа стала авторская коллекция изящных платьев «Светская львица» от дизайнера г. Бийска Тамары Пьянковой.

Мужская и женская обувь от салонов «Калипсо» и «Респект» стала отличным дополнением и ярким акцентом в каждом модном образе. В цветовой палитре обуви нашли место вызывающие и спокойные универсальные цвета.

Тенденции сезона весна-лето 2015 таковы: необычные дизайнерские решения, стильные сочетания и смелые образы. Все это порадовало зрителей и оставило самые приятные впечатления.

Главный фотоотчет мероприятия можно увидеть в официальной группе модельного агентства «New look».

Фоторепортаж


pokaz-vesna-2015-17pokaz-vesna-2015-19pokaz-vesna-2015-20pokaz-vesna-2015-16

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 5 апреля в лаунж-баре "Подиум" состоялся весенний показ одежды "NEW Spring-Summer LOOK-2015".

Читайте также

mavit
Автор: mavit Апрель 9, 2015 16:36
Оставить комментарий

комментариев 7

  1. СпиNNинг 3
    👍
    👎
    СпиNNинг Апрель 13, 04:17

    Странно, что про Ольгу Пономареву, всего лишь одно упоминание, а ведь если бы не она, Бийск таких показов никогда бы не увидел. Ольга Пономарева изящна, умна и очень красива. Ее работа достойна восхищения.

    Ответить на этот комментарий
  2. Кристина -3
    👍
    👎
    Кристина Апрель 14, 12:07

    в городе удачно проводятся и другие показы и красивые мероприятия очень достойные. С Ольгой Пономаревой сотрудничество у нас не получилось. все упирается только в деньги.

    Ответить на этот комментарий
    • Валерия
      👍
      👎
      Валерия Апрель 15, 18:06

      Ни разу ни видела ничего более достойного.На показе ощущала себя как будто не в Бийске. А как без денег можно что-то организовать?телевидение например,ведущие,звук,свет?на мой взгляд их агенство делает хорошую рекламу ,кругом репортажи,ролики,фото. Все это деньги и немалые. А кто сейчас без денег вообще работать будет?

      Ответить на этот комментарий
    • Кирилл
      👍
      👎
      Кирилл Апрель 15, 18:08

      Хорошо,что в городе хоть что-то проводится .здесь речь идет именно о Ньюлуке.причем тут ваши реплики про деньги?

      Ответить на этот комментарий
    • Андрей
      👍
      👎
      Андрей Апрель 16, 08:22

      Какой то странный комментарий у вас Кристина.А как вы хотели сотрудничать?где у нас рекламу без денег делают?скажите я пойду

      Ответить на этот комментарий
  3. Марина
    👍
    👎
    Марина Апрель 15, 18:34

    Да просто кого-то жлоба давит,что Ольга Пономарева грамотно свое дело строит,развивает город и делает качественную рекламу.У нее коммерческая фирма,рекламное агенство,модельное,банера по городу,про нью лук все знают.а кто-то пытается скопировать,бегает и выпрашивает просто так поносить вещи в каком-то клубе.Я как хозяйка салона лучше деньги отдам за рекламу и получу ее,а не то что мои вещи просто какие-то девчата наденут и в них походят. Мне лично предлагали вконтакте какая то Ольги Гурова . организовать показ в мае каком-то то ли клубе,то ли кафе ,причем слова ее просто прикололи ))))))))мы сделаем вам показ как у Ольги Пономаревой,только забесплатно. Да так забесплатно не получится.Опыт есть,проходили уже. А Нью луку спасибо за качественный показ,мы остались очень довольны,платья нам вернули в идеальном состоянии)Получили чудесные профессиональные фотографии и классное видео. девчонки — модели и детки все такие чудесные,красивые,приятно с ними сотрудничать!обязательно примем участие в новых показах !

    Ответить на этот комментарий
  4. Алексей Сергеевич
    👍
    👎
    Алексей Сергеевич Апрель 15, 19:13

    Любая организация любого мероприятия упирается только в деньги.И чем больше их вложено — тем масштабнее шоу.Закон шоу-бизнеса.

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии